|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » помогите, пожалуйста, решить проблему!! |
|
помогите, пожалуйста, решить проблему!!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем доброго времени суток!!! Помогите решить проблему с ноутом!
Излагаю проблему: у меня нот NEC VERSA пытался разбить HDD на разделы с помощью программы Acronis! Прогу запускал из под винды, разбил диск D: на две части и одну из них присоединил к диску C: после чего программа предложила перезагрузиться для завершения процесса. я подтвердил .комп перезапустился, появился черный экран и в левом углу экрана появились непонятные иероглифы .ждал приблизительно 12ть часов, никаких сдвигов и результатов!! После чего принудительно выключил!!! При попытке запустить винду он открывает только BIOS после загружает чёрный экран и в углу пишет INVALID PARTITION TABLE и все !!! при попытке установить новую оболочку он предлагает форматировать диск ,я соглашаюсь и процесс замирает на 20% и всё!!! Пытался повторить процедуру с диском D: та же история!!!! Помогите решить этот вопрос! Заранее благодарен!! |
|
Отправлено: 16:50, 21-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanyaba:
|
|
Отправлено: 16:53, 21-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на диске с новой виндой вшит Acronis, пытался его запустить не запускается,при копировании файлов с диска в процессе установки выбивает много ошибок и опять зависает!! и какими инструментами пользоваться??
|
Отправлено: 16:58, 21-12-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
|
|
Отправлено: 17:01, 21-12-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если не затруднит то обьясните немножко поподробней!! я не такой продвинутый пользователь и с такой проблемой столкнулся впервые!! заранее благодарен!!
|
|
Отправлено: 17:15, 21-12-2010 | #5 |
|
|
|
Отправлено: 17:22, 21-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, буду пытаться!!
|
Отправлено: 17:53, 21-12-2010 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема закрыта! Как и все темы с подобными названиями.
|
------- Отправлено: 18:34, 21-12-2010 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Помогите решить проблему! | vitek.mal | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-06-2010 10:23 | |
C/C++ - Помогите пожалуйста решить проблему со словами. | dakishi | Программирование и базы данных | 17 | 19-05-2010 21:50 | |
Route/Bridge - Помогите решить проблему | alex.t | Сетевые технологии | 1 | 10-05-2010 19:47 | |
Помогите решить проблему. | vint29 | Материнские платы и память | 14 | 22-01-2007 19:07 |
|