Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MadMaks:
Одно удивляет, зачем пользователю такие права, что он может удалять подобные папки. »
Меня это тоже удивило.. я попробовал смоделировать ситуацию - мало того, что нужно отобрать владение на многие объекты в папке Internet explorer у TrustedInstaler (что само по себе неправильно), так еще и не все получится вычистить даже так. То есть юзер спокойно каким-то анлокером все это прибивал...

ispolin, я думаю, что в данном конкретном случае проще всего взять папку Internet Explorer с другой системы, если нужно предварительно установив туда IE9. Это не обязательно даже живая машина должна быть, достаточно на виртуалке установить - это наиболее быстрое решение. После этого лучше наверное провести удаление и повторную установку (при необходимости) IE9.
Но это только в том случае если юзер просто папки прибил (в чем я уже сомневаюсь), а не воспользовался каким-нибудь супер-мега-гипер-чистильщиком, который кроме файлов еще и реестр потрогал за все места.
Цитата ispolin:
актуальность для меня, чтобы в случае подобных проишествий быстро переустановить ишака »
Вам в первую очередь нужно пересмотреть права юзеров, чтобы не переустанавливать ни ишаков ни прочих мулов

Цитата Morpheus:
штатным способом отлично удалилось »
Еще одно подтверждение тому, что у вас, ispolin, не только папки IE были удалены.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:57, 21-12-2010 | #13