Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69
Цитата:
Скорее всего необходимо уменьшить размеры всех основных дисков, чтобы образовалось не размеченное место, на этом месте и создайте логический диск.
Нет, дело не в этом. Я освобождал акронисом место и пытался в освободившейся области создать логический диск, но акронис выдавал сообщение, что сделать этого не может по причине, описанной в первом посте. Так понимаю, есть какое-то ограничение на количество разделов, расположенных на одном физическом диске (в моём случае их 4). Тут нужно какое-то решение, о котором мне не известно. Видимо только тогда можно будет создать ещё один логический диск в свободном куске. Во всяком случае, это первое, что приходин на ум, исходя из сообщений акрониса.
Кстати, в освобождённом акронисом куске я пытался и из-под винды создать логический диск, но винда выдавала сообщение в том же духе, что и акронис.

Цитата:
Можете показать скрин Acronis Disk Director с вашим диском?
Попытаюсь, но даже не представляю как это реализовать. Акронис скринов сделать не позволяет. Видимо придётся что-нибудь с фотиком изобретать.

P.S. Посмотрел в Википедии: действительно для MBR существует ограничение - не более 4 разделов; там же сказано, что подобного ограничения нет при EBR, но как это сделать? - вот в чём вопрос.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Последний раз редактировалось Nun-Nun, 20-12-2010 в 20:51.

Отправлено: 20:33, 20-12-2010 | #3