Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

gf100
Как-то я не очень чётко вижу вашу мысль.
Цитата:
давят потенциально опасного индивидума "на подходе". Т.е. пусть лучше сопьется, чем что-то сотворит.
Цитата:
Гуманитарии, как правило, за утрату веры. А ученые, как люди ответственные за направление пути, должны отвечать за результаты своей работы.
Получается, что это проигравшие? Они сорвались из-за слабости? Они взяли высокую планку и оказались слабаками? Или они просто неудачники? Видимо, я не понимаю, потому что подсознательно уже готов с вами не согласшаться
Цитата:
Гуманитарии, как правило, за утрату веры.
Вот это я вообще не понял. Утрату какой веры? Кстати, гуманитарии все очень разные (там и учёные, и творческие люди). И почему за? Звучит ка-то странно...

ALLY
Да, но:
Цитата:
Алкоголь нам подарен, как инструмент отбора  - "На чистых и не чистых"
Цитата:
Значит алкоголь - это мерило психо-социального здоровья личности в данном обществе.
Только не надо относиться к этому, как к ХОРОШОМУ индикатору, это не подарок.
Так ведь целые народы спиваются. По крайней мере, пусть люди используют этот "показатель" для улучшения жизни (как материальной, так и духовной). А так ведь все только тупо смотрят на этот "показатель" и всё.
И ещё:
Цитата:
А под словом "пить" я понимаю некий процесс, который позволяет, проснувшись по-утру, стать "другим человеком". - Это катарсисс, и став другим, я "враз и навсегда" решаю проблемы, ранее казавшиеся мне  не разрешимыми...
(Насчёт катарсиса не уверен, это всё-таки очищение духа путём страха и сострадания) Многие так поступают (и не только пьют, а просто совершают что-нибудь эдакое), не отдавая себе отчёт, что подобным образом они перерождютя каждый день, и что-то это всё бестолку. (или это бесконечное совершенство личности? )

-------
Вот...

Отправлено: 19:18, 06-09-2004 | #56