Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема. Нет звука. Не работает Windows Media проигрыватель

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема. Нет звука. Не работает Windows Media проигрыватель

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

Возникла следующая проблема. При запуске Windows Media проигрывателя получаю ошибку:

«***Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файлы из-за неисправности звукового устройства. Возможно на компьютере не установлено звуковое устройство , оно используется другой программой или работает неправильно***»»

Посмотрел диагностику системы. Стоят знак вопроса и восклицательный желтого цвета на устройстве «Мультимедиа аудиоконтроллер». Дальше «Свойства» - Состояние устройства – «*** Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)***». Пробовал установить эти драйверы с инсталляционного диска – не получилось. Автоматически система их не нашла. В интернета на Виндовс узле для апдейта тоже самое.

В разделе Сведения – Код экземпляра устройства – PCI\VEN_1106@DEV_3059@SUBSYS_97611849@REV_50\3@61AAA01@0@8D

В разделе ресурсы – Устройство не использует ресурсов. Возможно в его работе присутствуют ошибки.

Да я точно не уверен. Связано ли это устройство со звуком или это просто, какая то PCI карта.

Буду благодарен за помощь.

С уважением
viktorsu

Отправлено: 15:37, 23-03-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Я вообще чайник в этом деле!
у меня выходит вот такая ошибка!
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно.
не знаю как смотреть материнскую плату.
звуковое устройство-VIA High Definition Audio
Система-Windows Vista

Используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.

Последний раз редактировалось IgNat, 19-12-2010 в 16:33. Причина: Конфигурация ПК

Отправлено: 15:16, 19-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема. Нет звука. Не работает Windows Media проигрыватель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено