Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Сие не есть извлечение прибыли, - это обычное использование программного продукта в личных, некоммерческих целях.
Ну, личные, некоммерческие цели - это цели, не связанные с коммерческой деятельностью. В данном случае программный продукт используется на офисном компьютере и так или иначе связан с коммерческой деятельностью. Посему такое использование нельзя назвать личным и некоммерческим. Имхо так.
Да и проверяющие органы всё ПО, установленное на офисном компьютере, относят к используемому в коммерческих целях без исключения. Ну а доказать им обратоне, думаю, ещё никому не удавалось (бремя доказывания обратного лежит на организации).

Цитата:
Любое использование KIS, обеспечивает ту самую плановую защиту ПК, о которой Вы упомянули выше. KIS, активированный триальным (пробным) ключом обладает полным функционалом.
Я имею ввиду ту плановую защиту, которая необходима организации и которая заранее запланирована организацией на текущий период. При использовании демо-версии KIS защита носит тестовый, экспериментальный характер, поскольку организации заранее неизвестна обеспечиваемая программой степень защиты, её функциональность и пр. Соответственно, заранее запланировать необходимую организации степень защиты офисного компьютера в процессе ознакомления с KIS, думаю, невозможно.

Отправлено: 09:54, 19-12-2010 | #7