Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Свой сайт с нуля...
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата аркашкa:
Если тут есть профи по созданию своих сайтов,то можете расписать от а до я с чего начать чтобы сделать свой сайт,грубо говоря разжуйте нам нубам как сделать и куда тыкать)) »
Самое важное это хостинг,есть плохие есть хорошие хостинги,адреса хороших писать не буду если кому надо пишите подскажу
Если вы писать новый дижок для себя не собираетесь то стоить выбрать из существующих,например Joomla мне этот движок нравится так как на нем постороить можно прктически все,от сайта визитки до интернет магазина,есть и другие движки но это как говорится дело вкуса и требований
В принципи для начала хостинг не так важен,просто можно скачать Denwer это эмулятор хостинга,установить его себе на компьютер и начинать,начинающему веб строителю не стоит зря тратиь деньги на домен и хостинг Denwer самое подходящее для начинающих,в принципи професионалы им тоже пользуються
Если кто то решил выбрать Joomla то советую посетить форумы на Русском посвещнные этому движку
Люди на этих форумах очень отзывчевые и всегда помогут или подскажут,пока все,остальное зависит от терпения и желания,если будут вопросы пишите постараюсь ответить
Удачи в веб строительстве
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:36, 18-12-2010 | #12

Название темы: Свой сайт с нуля...