Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(4.5 Kb, 27 просмотров)

Проблема как и тут. Ошибка вылетает при установке Visual C++. Или при повторной установке программы.

ОС Windows 7 вылетает ошибка при попытке установить например этот файл - . Вкладки \installer в реестре нету, пробовал под встроенной учеткой админа не помогло чего делать то? В "Программах и компонентах" есть вот это - http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1292684726.

Читал сей пост.

Цитата Isotonic:
Оказывается, Вы нас обманули: это ПО у Вас уже установлено
Посмотрите свой лог:
MSI (c) (74:54) [21:42:34:453]: Package we're running from ==> C:\WINDOWS\Installer\1bf247.msi msi-файл уже в кэше MSI
...
MSI (c) (74:54) [21:42:34:468]: Product registered: entering maintenance mode продукт зарегистрирован, входим в режим обслуживания
...
MSI (c) (74:54) [21:42:34:468]: Установщик Windows изменил настройку продукта.
Если продукта нет, о каком его обслуживании или настройке может идти речь?
Процесс у Вас прерывается на этапе поиска источника установки: "MSI (c) (74:54) [21:42:34:468]: Entering CMsiConfigurationManager::SetLastUsedSource"
Дальше MSI, как я думаю, просто неверно интерпретирует полученную ошибку.
Лог реальной установки начинается по-другому (см. vcpp_realinstall.txt)
Предлагаю поступить следующим образом: стереть всю информацию MSI о VCPP2005, чтобы ему казалось, что продукта нет, а затем выполнить настоящую установку.
Распакуйте windowsinstallercleanup.zip (там один файл из MSI 4.5 SDK, другой - из XP Support Tools), запустите msicuu.exe, найдите в списке "(All Users) Microsoft Visual C++ 2005 ...", выделите его и нажмите кнопку "Remove", потом "OK". Установку проводите из msi-файла (как я раньше описал).
Вложения
Тип файла: txt vcpp_realinstall.txt
(22.6 Kb, 132 просмотров)
Тип файла: zip windowsinstallercleanup.zip
(60.8 Kb, 395 просмотров) »
Но там файлы для XP\2000 устанавливать не стал. Помогите плз.

Последний раз редактировалось Kill_Roy, 18-12-2010 в 18:40. Причина: ссылка убрана, нарушение п.3.22 ОПК

Отправлено: 18:09, 18-12-2010 | #61