Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » с БП всё норм?

Ответить
Настройки темы
с БП всё норм?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: piggsy
Дата: 17-12-2010
Проверьте плиз я в этом непонимаю.посмотрел по старым темам сказали БП менять
компьютер просто в игрушках перезагружается..системки все мощное все подходит все достаточно современное чтобы на высоких играть но..!
Stalker ТЧ запускаю..настраиваю в меню системки.при этом в процессоре сменяется что то,начинает гудеть по другому я так и не определил что это..вобщем перезагружается даже еще в меню.ну минуты через 2!!!причем он странно перезагружается..отключается вообще как будто свет в доме выключают,постоит в тишине секунды 2-3 и опять включается снова.виндус никаких ошибок не показывает.типа ничего не было.что это может быть помогите!в диагностику ходил несколько раз!
1ый раз сказали что пыль они там типо нашли и он перегревается чистить надо потом типо он у меня в столе внизу стоит и ему воздуха не хватает
мазал термопасту новую поставил оперативки еще в 2 раза больше.всего 8гб-все поддерживается
комп так перезагружается вообще всегда по разному.чем выше графа тем меньше он работает и быстрее так выключается и при по следующем запуске компа и этой игрушки он работает уже меньше и опять это происходит..делаю графу по меньше-работает дольше но все равно может перезагрузиться.с чем это связано не понимаю!!!

Отправлено: 22:33, 16-12-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата piggsy:
ссылку на контакт кинуть посмотрите и сами все услышите? »
- можно, но это не главное. Важнее минидампы!
Цитата piggsy:
нету ничего я уже проверял ... папку с дампами даже не могу найти»
- и не будет! Читаем внимательно:
Цитата IgNat:
отмечен только чекбокс "Записать событие в системный журнал" -> секция "Запись отладочной информации" -> выбрать "Малый дамп памяти 64 (КБ) -> проверить путь "%SystemRoot%\Minidump". Для OS Vista, Seven наименования незначительно отличаются. »
и сравниваем со своими настройками! Вы проблему решить желаете?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 03:08, 17-12-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg
(28.5 Kb, 4 просмотров)

конечно желаю ибо я бы не писал сюда=(
да как комп вообще чето запишет если он даже работу не сохраняет.видео не смотрели чтоли?я все кидал на 2 странице и логи и настройки этого дампа все стоит нет такого пути/папки "%SystemRoot%\Minidump"
у меня в отладочной информации можно выбрать дамп памяти только Малый дамп памяти 128 (КБ) или дамп памяти ядра.есть еще вариант НЕТ) больше нету ничего
подробный путь %SystemRoot%\Minidump можно?в папке виндус она прям там должна быть или в какой то другой?я проверил нет ничего незнаю я где эта папка..

ну вот я поставил 128кб.а что с путем делать я не понял?надо указать куда сохраняться будет или что?непонимаю

Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК

Последний раз редактировалось IgNat, 17-12-2010 в 19:51. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений

Отправлено: 17:44, 17-12-2010 | #22

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата:
%SystemRoot%\Minidump
%SystemRoot% это и есть папка Windows, соответственно ваш путь будет выглядеть так C:\Windows\Minidump
C:\ - буква диска, где установлена система

Отправлено: 18:23, 17-12-2010 | #23

Новый участник

ну так а че от меня еще нужно?)че сделать то надо)
вписывать че нужно туда?
папку на диске С в виндусе создать C:\Windows\Minidump ??
и что я делаю вообще как мне это поможет с решением проблемы?

Последний раз редактировалось piggsy, 17-12-2010 в 18:32.

Отправлено: 18:25, 17-12-2010 | #24

Пользователь

Читаем ещё раз, только на этот раз тчательно промойте глаза:
Цитата:
2. В папке "%SystemRoot%\Minidump" смотрим есть ли новый файл минидампа (время создание файла совпадает со временем возникновения проблемы)
Судя по вышенаписанному от вас требуется пройти по указанному пути до папки Minidump, и проверить, есть ли там что-нибудь.

Отправлено: 18:34, 17-12-2010 | #25

Ветеран

Цитата piggsy:
настройки этого дампа все стоит нет такого пути/папки "%SystemRoot%\Minidump" у меня в отладочной информации можно выбрать дамп памяти только Малый дамп памяти 128 (КБ) или дамп памяти ядра.есть еще вариант НЕТ) больше нету ничего »
-
Цитата IgNat:
Для OS Vista, Seven наименования незначительно отличаются.»
- т.е. если нет никаких аналогий по: 64 (КБ) -> 128 (КБ), %SystemRoot%\Minidump -> %SystemRoot%\MEMORY.DMP, то может стоить прекратить самостоятельные попытки и обратиться в СЦ?

Сделать в точном соответствии с данными настройками:

и привести минидампы (в архиве) в сообщении.

-------

Отправлено: 18:35, 17-12-2010 | #26

Новый участник

ну вот сделал все как показано.только у меня отличается то в одной галочке Отображать варианты восстановления.значит теперь надо спровоцировать ошибку и кинуть вам ее сюда..щас попробую..дело 2 минут чтобы перезагрузилось.....

Отправлено: 18:43, 17-12-2010 | #27

Ветеран

Цитата piggsy:
теперь надо спровоцировать ошибку и кинуть вам ее сюда..щас попробую..дело 2 минут чтобы перезагрузилось..... »
- да и лучше несколькими способами (если вспомните при каких обстоятельствах они возникали), соответственно несколько минидампов.
Цитата piggsy:
ну вот сделал все как показано »
- скриншот приведите.

-------

Отправлено: 18:49, 17-12-2010 | #28

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg
(36.6 Kb, 5 просмотров)

да при одних и тех же обстоятельствах про которые я все это время тут писал уже.других нету.вот скрин...
нихрена не могу найти эту папку и соответственно этот ****** файл дампа..ну нету просто и все!!!!перезагрузился комп уже нет ничего этого нигде!=(((((((((((((

Отправлено: 18:58, 17-12-2010 | #29

Пользователь

Может реально что-то с БП? Хотя это гудение... Попробуй зайти в другую игру, чтобы кушала побольше. Наблюдаются ли там эти проблемы?

Отправлено: 19:04, 17-12-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » с БП всё норм?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено