Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, дружище, ничегошеньки я не игнорирую. Либо прохлопал, либо забыл. Биос версии 3.20 хотя уже слышал что это 3.2, пишу что сам биос о себе рассказывает - 3.20. Ходил по ссылке вижу 3.20 не из новейших, т.е. как бы надо обновить к этому клонишь? Плохо то, что я настолько мегарульных операций не проводил, хотя не проч попробовать, пугает то, что операция говорят опасная. Умирают машины говорят.
Цитата Petya V4sechkin:
Возможно, из-за отсутствия подходящего драйвера AHCI (или наличия неподходящего) в указанных вами сборках. »
Вряд ли, потому что Zver раньше стоял, плюс некоторые системы которые я не перечислил (т.к. они просто Windows XP без кульных, типа Turbo, названий) и которые то же стояли на моей машине, нынче работать не хотят.
Цитата Petya V4sechkin:
Нажмите F8 и выберите в меню пункт "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы". »
Может я что не так объясняю... Машина перегружается в процессе установки системы как и положено. Ничего не отказывает. Все идет своим чередом: Загружает файлики, спрашивает на какой раздел ставить, форматирует, загружает, ребут, подготовка к установке, установка, завершение установки, опять ребут и вот после него-о-о-о... Мы загружаться наотрез отказываемся. А F8 жать... Я, чесно, не понял когда. Да и зачем не понял. Если не очень трудно, объясни, буду очень признателен!

Отправлено: 17:44, 17-12-2010 | #5