Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скажите, где инструкцию взять КАК ИНТЕГРИРОВАТЬ ЭТОТ АДДОН (IE8_Reload) при помощи проги UpdateIntegrator.exe или какой другой проги???
мне в дистрибутив ХР SP3 надо влить только IE8 и ничего больше... т.е. никакие другие update-ты не нужны.
UpdateIntegrator.exe пишет ошибку при выборе пакета обновлений, какую бы папку этого аддона я не указал. помогите...

Отправлено: 14:45, 13-12-2010 | #1211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 71

im2002
может из картинки станет понятно

Отправлено: 17:38, 13-12-2010 | #1212

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 114

Цитата im2002:
скажите, где инструкцию взять КАК ИНТЕГРИРОВАТЬ ЭТОТ АДДОН (IE8_Reload) при помощи проги UpdateIntegrator.exe или какой другой проги???
мне в дистрибутив ХР SP3 надо влить только IE8 и ничего больше... т.е. никакие другие update-ты не нужны.
UpdateIntegrator.exe пишет ошибку при выборе пакета обновлений, какую бы папку этого аддона я не указал. помогите... »

im2002, с помощью UpdateIntegrator-а, нужно будет заново пересобирать все, проще будет интегрировать UpdatePack-ом, запустив его так:
__PATCH.CMD с ключем IE8_Reload и все,создайте файл ( батник ) run.cmd, с таким содержимым:

Код: Выделить весь код
 __PATCH.CMD IE8_Reload
скопируйте его в папку с апдейтпаком, и запустите созданный файл, так можно интегрировать любой аддон

часть файла _README.MHT из папки апдейтпака:
Для интеграции отдельно взятого аддона без Набора обновлений необходимо запустить __PATCH.CMD с параметром <имя_аддона>
Пример:
__PATCH.CMD 1-IMAPI2
Возможна интеграция нескольких аддонов по заранее составленному списку. Таких списков (конфигураций) может быть несколько. Необходимое условие: в папку Addons должны быть добавлены аддоны для всех конфигураций.
Запустить __PATCH.CMD с параметром configure <имя_конфигурации_без_пробелов>.
Пример:
__PATCH.CMD configure TEST
При первом запуске в папке с UpdatePack создается каталог Configs, а в нём файл конфигурации со списком всех находящихся в папке Addons дополнений (точка в начале файла соответствует Набору обновлений).
В любом текстовом редакторе удалить строки, соответствующие аддонам, которые нужно исключить из интеграции.
Повторный запуск скрипта __PATCH.CMD с тем же параметром, выполнит сборку необходимой конфигурации.

так что если что не так объяснил, читайте файл _README.MHT

Последний раз редактировалось Vsirf, 13-12-2010 в 18:16.

Отправлено: 18:10, 13-12-2010 | #1213

Новый участник

По совету Vsirf скачал вот это: UpdatePackLive-10.11.10.exe, рапаковал....
ищу там файл __PATCH.CMD но такого нету, может дадите ссылку где "правильный" UpdatePack взять???

из картинки, которую любезно выложил conductor увы ничего не ясно, т.к. я повторюсь:
"UpdateIntegrator.exe пишет ошибку при выборе пакета обновлений, какую бы папку этого аддона я не указал."
Все пути поддерживают формат 8.3 спецсимволов в названиях папок нет...
Просто подскажите какой "знаковый файл" должен содержаться в папке чтобы UpdateIntegrator.exe принял его за пакет обновлений???

Отправлено: 15:20, 14-12-2010 | #1214

Ветеран

Благодарности: 150

im2002, это ты скачал на живую систему, а тебе нужно это
http://forum.oszone.net/thread-190776-4.html
советую всё же поставить не только отдельно IE8, но и сам UpdatePack, ничего лишнего в нём нет, для этого всего вам нужен оригинальный дистрибутив WinXP SP3 Pro

Отправлено: 15:31, 14-12-2010 | #1215

Новый участник

Спасибо momo2000 и всем кто отвечал, всё получилось просто прекрасно, может кто знает ссылку на Аддон, с помощью которого net.Framework-и можно в дистрибутив интегрировать??? если дадите ссылку буду очень благодарен.

Отправлено: 21:23, 14-12-2010 | #1216

Ушёл из жизни

Благодарности: 1226

im2002, ссылка с русским языковым пакетом, ссылка без русского языкового пакета.

-------
Мои аддоны

Отправлено: 21:46, 14-12-2010 | #1217

Новый участник

liben, я скачал по этим ссылкам, но никак интегрировать не могу с помощью UpdatePack-а...
такое впечатление, что они только на установленную систему ставятся, хотя там написано:
•Корректно работает с остальными аддонами. Оформлено в виде SvcPack-аддона, но устанавливается и на живую систему.
может другой UpdatePack использовать надо?
На "живую систему" ставяться - провкерял... Да и при распаковке по структуре не похожи они на аддон IE8_Reload к примеру....
не подскажите в чём "затык"???

Отправлено: 17:21, 15-12-2010 | #1218

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата im2002:
net.Framework-и можно в дистрибутив интегрировать? »
Цитата im2002:
они на аддон IE8_Reload »
Они, а также мой вариант мой вариант физически не могут быть интегрированы в дистрибутив - они устанавливаются отдельно.
Даже на диске с оригинальным Windows XP инсталлятор Framework 1.0 (в 2001-м году других не было еще) лежит в отдельной папке отдельным инсталлятором.
Единственное, что можно сделать и сделано в моем варианте - это интегрировать обновления для Framework в сам Framework, благодаря чему его размер существенно сократился.

-------
OSzone - лучшие!

Отправлено: 03:28, 16-12-2010 | #1219

Ветеран

Благодарности: 150

im2002, а лучше и ставить на живую, т.к. Framework ставиться очень долго, то лучше это делать уже когда ты в системе, чем просто ждать и думать что установка всего Win зависла, а на IE8 не похоже, т.к. разные методы интеграции, сам UpdatePack и IE8 интегрируються прямо файлами в дистрибутив, а Framework ставиться как программа, т.е. точно так же как и на живую систему, но прямо во время установки.

Если делаешь для себя, а не на 1000 компов, то советую на уже установленной ковыряться

Отправлено: 09:12, 16-12-2010 | #1220

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено