Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Аддон Z-Finish v.2.3 Финал
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата conductor:
1 всё ли правильно ?(это режим отладки) »
Режим отладки подразумевает, что вы запускаете WinFinish не с реального CD, а с жесткого диска. Все программы у вас в корне этого диска (вложенность папок допускается). У вас параметр ProgPath=%SrcDosPath%\ - говорит о том, что запуск идет с CD. Поэтому в режиме отладки - если у вас все запускаемые программы на системном диске, этот параметр нужно изменить на ProgPath=%SystemDrive%\, или ProgPath=С:\.
Для иных дисков, только так - ProgPath=D:\...Z\. К примеру у вас все на диске E в папке Prog, тогда ProgPath=E:\Prog\

Цитата berda77:
к примеру хочу запустить установку dmaster.exe, нужно ли для этого сделать sfx архив из него?»
SFX архив вам необходим для "тихой" установки, в противном случае придется давать ответы при установке - но это дело вкуса.
Цитата berda77:
его расположение будет например D:\Wind\soft\dmaster.exe - это дистр сборки. »
ProgPath=%SrcDosPath%\Wind\soft\dmaster.exe

Цитата Комсомолец:
opel431, я же говорю-не удаляется запись в реестре. »
Под семерку, скорее всего, мне нужно в программе изменить ветку реестра с HKLM на HKCU, поскольку по-умолчанию в семерке доступ в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE имеют только привилегированные пользователи. Обычный пользователь имеет доступ только в HKEY_CURRENT_USER.

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Последний раз редактировалось opel431, 14-12-2010 в 15:33.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:26, 14-12-2010 | #101

Название темы: Аддон Z-Finish v.2.3 Финал