Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - частичное подвисание всего интерфейся

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - частичное подвисание всего интерфейся

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

последние 4 дня у меня начала подвисать система ну и при прослушивании музыки звук тоже. длиться это 1-2 секунды с некоторой периодичностью думал проблема в отходящем приводе, но нет. проблема не ушла. кто что посоветует?? загрузки цп как таковой нету. 7 процессов от 1-7 % загрузки.
Win 7 x86
Matherboard - Asus M3A78-CM
Amd Athlon 6000+

Отправлено: 14:04, 12-12-2010

Старожил

Цитата Vancouver:
Cherterok, план Электропитания какой ? »
кто? ну мне чувак сказал что может быть иза перегрева. но если летом была бальшая темпратура, и состовляющие не менял то ничего не далжно быть

Отправлено: 17:46, 13-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Cherterok, Панель упр-я- Электропитание. Какой план выбран ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 21:56, 13-12-2010 | #12

Старожил

Цитата Vancouver:
Cherterok, Панель упр-я- Электропитание. Какой план выбран ? »
сбалансированый. у меня просто бп стоит . я настроил шоб меньше хавало. ито эт давно было.
и еще вопрос на сайте можно гдето задать вопросы по джумле??

Отправлено: 22:02, 13-12-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 1586

Cherterok, проверьте поведение системы, в режиме Максимальная производительность.
Цитата Cherterok:
и еще вопрос на сайте можно гдето задать вопросы по джумле?? »
Вебмастеру используя фильтр поиска: joomla

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 22:15, 13-12-2010 | #14

Старожил

Цитата Vancouver:
Cherterok, проверьте поведение системы, в режиме Максимальная производительность. »
как бы что я должен был ощутить? все тоже самое. после часа работы начинает виснуть

Отправлено: 23:14, 14-12-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - частичное подвисание всего интерфейся

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено