Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » проблемы с изображением

Ответить
Настройки темы
проблемы с изображением

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня два ноутбука Pavilion dv6000 (купила в 2007) и Pavilion dv5 (купила месяц назад). Если я просматриваю фильмы он-лайн то качество изображения на Pavilion dv6000 отличное, но если я пытаюсь смотреть тот же фильм на Pavilion dv5, то изображение очень зернистое и прерывается. может мне надо изменить какие-то настойки?

Отправлено: 04:21, 12-12-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

belyaeva, Операционные системы какие? Кодеки какие? Проигрыватели какие?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:02, 12-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У Pavilion dv5 на матрице довольно крупное зерно. Характерная особенность dv4 и dv5.

-------
Имеющий глаза,да узрит, Имеющий уши,да внемлет.

Отправлено: 01:37, 13-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » проблемы с изображением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено