Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как настроить п2п-клиент на работу через VPN ?

Ответить
Настройки темы
Как настроить п2п-клиент на работу через VPN ?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Рассматриваются любые клиенты,типо GreyLink,FlyLink,StrongDC++ и т.д.
А то блин поискал по инэту - нету нигде "факов" по этому поводу.ПопробЫвал - методом научного тыка - то поиск не робит,то не качает ничего,то вообще не заходит на "хаб".
И да,ещё одно - какой по-вашему лучшый клиент в этом отношении ? всмысле необычного подключения...т.е. например - через проксю,"носки",впн и т.д.

Пару строк,только для поисковика - Как настроить p2p-клиент,типо GreyLink,FlyLink,StrongDC++ чтоб он работал через впн (VPN),прокси (proxy),носки (socks) ?

Отправлено: 15:57, 15-10-2010

Ветеран

Благодарности: 164

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALEKCEN:
И где-же они открываются ???? »
откуда мне знать. вы разве озвучили, какое именно устройство имеет внешний адрес? вот на нем и открывайте. что в этом непонятного? вот тут вам четко сказали где.
Цитата ALEKCEN:
А я пишу по-китайски,да ? »
по-идиотски вы пишите и не я один так думаю. может, стоит прислушаться и хоть немного изучить мат. часть?

Отправлено: 12:27, 11-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Цитата Stabilo1838:
я например тоже не понял, что имелось ввиду »
Немножко иначе выражусь - маршрутизатор не железный,а програмный...т.е. NAT+маршрутизация.

Цитата Destruction:
по-идиотски вы пишите и не я один так думаю. может, стоит прислушаться и хоть немного изучить мат. часть? »
Где по-вашему почитать все тонкости и премудрости стандартного бранмауэра ? или где почитать про NAT в деталях (в вике можно сказать ничего не написано) ? ну или в конце концов про такой способ раздачи инэта,который используем мы,т.е. стандартный NAT + стандартный (читай втроенный в винду) VPN ?

-------
...

Последний раз редактировалось ALEKCEN, 11-12-2010 в 19:14.

Отправлено: 19:03, 11-12-2010 | #12

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALEKCEN:
Немножко иначе выражусь - маршрутизатор не железный,а програмный...т.е. NAT+маршрутизация. »
и в чём разница между аппаратным и программным маршрутизатором?!
Цитата ALEKCEN:
Как настроить п2п-клиент на работу через VPN ? »
у меня лет 5 назад был был провайдер, который меня "подключал" к интернету по VPN.
с внешними хабами я не работал, а с внутренними хабами всё работало на ура с клиентом СтронгДЦ.
никаких настроек нигде не делал, только писал IP нужного мне хаба в локальной сети. А список IP был у провайдера на форуме.

Цитата ALEKCEN:
Где по-вашему почитать все тонкости и премудрости »
ох... вам уже тыщу ссылок надавали в каждой созданной вами теме.

Цитата ALEKCEN:
вопрос-же не роутер (маршрутизаторе) и подобной дряни. »
имелось ввиду, что вопрос же не в роутере и ...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 23:29, 11-12-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Во ты мучаешь граждан
Даже фразу
Цитата:
Хренова,что никто не знает.
повторяешь копипастом.

Паря, DC до лампы, какое соединение, VPN, PPPoE или еще какое. Он его не использует.
Многие провайдеры вообще требуют отключать соединение, чтобы заработали внутрисетевые ресурсы.
Ты на что время тратишь свое и честнОго народа?

Цитата ALEKCEN:
где почитать про NAT в деталях »
Какой NAT, если у тебя соединение до прова с компа?
Ну пурга-метель.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 12-12-2010 в 00:21.

Отправлено: 23:46, 11-12-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как настроить п2п-клиент на работу через VPN ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено