Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Люди неприятные есть, но, так как они больше всего заметны, создаётся ощущение, что их много. »
Они у власти. Как бы их не было мало, они определяют повседневную реальность. Не знаю, как тебе, но мне она резко не нравится.
Цитата DJ Mogarych:
Люди выбирают Путина осознанно, а не потому, что их обманывают и вводят в заблуждение. Пока не изменится ситуация и люди, не изменится и правительство. »
Они боятся неопределенности. Боятся (по большому счету) голода и потрясений. Наше общество состоит из неуверенных в себе людей (это косвенно подтверждают и спортсмены большинства видов спорта - они не в состоянии биться до конца и могут дрогнуть в любой момент). Трусы и рабы никогда не будут жить хорошо (даже на улучшение нет смысла особо надеяться).
Цитата DJ Mogarych:
В моём окружении все люди именно такие: они не убивают, не насилуют, не воруют не потому что боятся наказания власти или запрета боженьки. Им просто не хочется, не нравится, не нужно этого делать. »
И тем не менее, как бы праведно они не жили, Царства Божия они не увидят, пока не примут Христа.
Цитата DJ Mogarych:
Наказание за определённые вещи -- это общественный договор. Например, убийц изолируют от общества (неподсудную высшую касту я в расчёт не беру). И убийца знает, что его ждёт. Но это не значит, что к убийцам надо применять насилие -- бить их и издеваться над ними. »
Полностью согласен - не мы дали жизнь этим людям - не нам и отбирать. Идеальным я бы счел наказание поселением в труднодоступном районе с невозможностью каких-либо контактов с нормальными людьми. Пусть такой индивид остаток жизни выращивает, например, овощи/фрукты на какой-либо малой земле.
Пьем за то, чтоб не осталось по России больше тюрем,
Чтоб не стало по России лагерей!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:05, 11-12-2010 | #477