Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Отпугиватель собак
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата atf7:
Ну а бить эффективней всего также как и человека - по голове, ну или по яйцам. »
А если это - сука ?
Цитата atf7:
Лучше всего сначала перенести ногу на ту сторону где нет собаки, (если такое возможно) резко остановиться и спокойно уйти, катя велосипед рядом, на определенное от собаки расстояние. »
Когда еду куда-либо на велике, с огромным раздражением воспринимаю необходимость слезть с него для преодоления какого-либо неприступного препятствия. Советовать такое все равно, что привыкшему к комфорту автомобиля предложить ездить на самокате.

Средство, предложенное DJ Mogarych, имхо, эффективнее всех. В США обзавестить им не проблема. В нашей стране можно попробовать пневматику (когда-то давно купили с другом в оружейном: он себе Вальтер, а я револьвер. У моего был мягкий спуск и можно было работать на меткость, а его машинка с 3-х метров брала навылет обе стенки "шампуня", причем, бутыль не разваливалась. Влезало 20 шариков). На всякий случай можно обзавестись в добавок небольшой увесистой дубиной. Схема защиты могла бы быть следующей: зная заранее опасные места, подъехать к какому-либо, приготовив заранее оружие и вспомогательное средство. Можно попытаться спровоцировать их (если окажутся спокойнее обычного), сделав какой-либо резкий финт. Когда наживка будет проглочена, слезть с велика и расстреливать их в упор, целя в морду. Особо настырных огреть дубиной (чем больше - тем лучше). Хорошо если есть друг (друзья), готовые помочь (хотя бы дубиной помахать).
Я часто езжу на велике за детьми в школу (когда позволяет погода). Если попаду в подобную ситуацию, то буду биться до конца, а в вонючей маршрутке пусть их везут на помойку.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:01, 10-12-2010 | #38

Название темы: Отпугиватель собак