|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky |
|
Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Полезные ресурсы Дополнительные ссылки там же. |
|
Отправлено: 13:39, 17-04-2005 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Свою сборку, которая меня более менее устраивает уже создал. Осталось только драйвера туда интегрировать. Сначала пробовал в файле ответов прописать пути, но не все установилось. Может не все драйвера с дисков выцепил. Какое - то это муторное дело и для меня пока непонятное. На установочных дисках с драйверами столько всего - как оттуда выцеплять именно то что нужно?
Поэто обратил свой взор на Башратовские пакеты. Скачал их с его сайта, скачал DriveBasePack. Разархивировал его. В папку DriverPacks положил все скачанные архивы. Запустил файл DPs_BASE.exe, указал настройки. Но во время интеграции, он написал что мол не нашел файл ответов. Но тем не менее я дождался окончания. Что плучилось. В дополнение к моей $OEM$ созадалась еще одна ОЕМ. В файле ответов ничего не поменялось. Так и должно быть? Или я что-то не так сделал? |
Отправлено: 14:16, 01-03-2009 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Про файл ответов тоже не волнуётесь. Проверяйте на виртуалке, пишите по результатам. |
|
Отправлено: 00:06, 02-03-2009 | #202 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Замечательная штука эти пакеты драйверов. Все получилось. Проверил на реальной машине (Core2Duo 6300, radeon X1900GT, Asus P5DL2-i945, 2sata винчестера). Считаю, что на виртуалке нет смысла проверять. Теперь хочу попроверять на разных конфигах. Также считаю для себя целесообразныи попробовать сделать свои пакеты драйверов. Нужен пакет дров на моники и переферию.
Можно будет свои пакеты интегрировать с помощью DrivePackBase? |
Отправлено: 19:21, 02-03-2009 | #203 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго дня. Ситуация такая. Делаю скрипт к данной статье Процесс почти завершен. Осталась загвоздка в следующем. Папки I386 связаны символьной ссылкой. Стоит изменить один файл хоть в одной из папок I386 измениться везде. Поэтому данная интеграция не совсем походит. Остается вариант с папкой $OEM$. Необходимо чтоб установка драйверов проходила через папку $OEM$. Файлы *.sif находятся в корне папки NETBOOT
|
------- Отправлено: 10:42, 06-08-2009 | #204 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вижу здесь давненько никто не пишет, кто-то еще использует этот пакет или что-то лучше есть? Подскажите, плиз.
|
Отправлено: 13:12, 20-07-2010 | #205 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин не пойму я эту прогу. Или я туплю.
![]() Всем здрасти. помогите. Скачал DPsBase с http://www.driverpacks.net/. (собственно с темя которая выше указана "Создание пакета драйверов") хочу себе сделать свой пакет драйверов типа DP_Video_Ati_Nvidia_1012.7z ну как у ZverDVD, Xtreme и прочих самопалов Виндовс. Как это сделать? кто подскажет. Или эта прога вооще не для этого? |
Отправлено: 19:11, 09-12-2010 | #206 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неполучится так. Подменить. мне надо туда всунуть дрова за 2004-ый год. а точнее Ati 6.11, и NVidia 93.71. Там структура другая была тогда.
Хотя чем черт не шутит. попробую. мож че и выйдет. Просто когда я дрова с помощью nLite пихаю, видаха то видится, устанавливается, но вот OpenGL не ставится. Квейк не идет ![]() |
Отправлено: 20:54, 10-12-2010 | #207 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пошло.
Просто сделал архив из старых дров как по схеме и пихнул их с помощью updateIntegrator'a. Нету крутых понтов типа панели управления и прочего, но OpenG стоит и работает. Все спс. |
Отправлено: 17:23, 15-12-2010 | #208 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:. | mercuryn | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1648 | 25-01-2019 13:13 | |
Система - драйверпаки от QuarQ [old] | quarq | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1299 | 04-05-2012 17:23 | |
Установка - Проблема с sysprep и пакетами драйверов Bashrat the Sneaky | Bucher | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 19-11-2007 04:43 | |
Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky и RIS | wred | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 23-04-2007 02:31 | |
Несколько ОС на одном DVD + интеграция дров от Bashrat the Sneaky | Shurikz | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 32 | 22-03-2007 14:14 |
|