Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky

Ответить
Настройки темы
Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 10-03-2007
Полезные ресурсы
Дополнительные ссылки там же.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:39, 17-04-2005

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Свою сборку, которая меня более менее устраивает уже создал. Осталось только драйвера туда интегрировать. Сначала пробовал в файле ответов прописать пути, но не все установилось. Может не все драйвера с дисков выцепил. Какое - то это муторное дело и для меня пока непонятное. На установочных дисках с драйверами столько всего - как оттуда выцеплять именно то что нужно?
Поэто обратил свой взор на Башратовские пакеты. Скачал их с его сайта, скачал DriveBasePack. Разархивировал его. В папку DriverPacks положил все скачанные архивы. Запустил файл DPs_BASE.exe, указал настройки. Но во время интеграции, он написал что мол не нашел файл ответов. Но тем не менее я дождался окончания.
Что плучилось. В дополнение к моей $OEM$ созадалась еще одна ОЕМ. В файле ответов ничего не поменялось. Так и должно быть? Или я что-то не так сделал?

Отправлено: 14:16, 01-03-2009 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата:
Что плучилось. В дополнение к моей $OEM$ созадалась еще одна ОЕМ. В файле ответов ничего не поменялось. Так и должно быть? Или я что-то не так сделал?
Всё верно.

Про файл ответов тоже не волнуётесь. Проверяйте на виртуалке, пишите по результатам.

Отправлено: 00:06, 02-03-2009 | #202

Старожил

Благодарности: 4

Всем привет. Замечательная штука эти пакеты драйверов. Все получилось. Проверил на реальной машине (Core2Duo 6300, radeon X1900GT, Asus P5DL2-i945, 2sata винчестера). Считаю, что на виртуалке нет смысла проверять. Теперь хочу попроверять на разных конфигах. Также считаю для себя целесообразныи попробовать сделать свои пакеты драйверов. Нужен пакет дров на моники и переферию.
Можно будет свои пакеты интегрировать с помощью DrivePackBase?

Отправлено: 19:21, 02-03-2009 | #203

Ветеран

Благодарности: 51

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(69.0 Kb, 38 просмотров)

Всем доброго дня. Ситуация такая. Делаю скрипт к данной статье Процесс почти завершен. Осталась загвоздка в следующем. Папки I386 связаны символьной ссылкой. Стоит изменить один файл хоть в одной из папок I386 измениться везде. Поэтому данная интеграция не совсем походит. Остается вариант с папкой $OEM$. Необходимо чтоб установка драйверов проходила через папку $OEM$. Файлы *.sif находятся в корне папки NETBOOT

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 10:42, 06-08-2009 | #204

Новый участник

Благодарности: 0

Вижу здесь давненько никто не пишет, кто-то еще использует этот пакет или что-то лучше есть? Подскажите, плиз.

Отправлено: 13:12, 20-07-2010 | #205

Пользователь

Блин не пойму я эту прогу. Или я туплю.
Всем здрасти. помогите.
Скачал DPsBase с http://www.driverpacks.net/. (собственно с темя которая выше указана "Создание пакета драйверов")
хочу себе сделать свой пакет драйверов типа DP_Video_Ati_Nvidia_1012.7z ну как у ZverDVD, Xtreme и прочих самопалов Виндовс.

Как это сделать? кто подскажет. Или эта прога вооще не для этого?

Отправлено: 19:11, 09-12-2010 | #206

Пользователь

Неполучится так. Подменить. мне надо туда всунуть дрова за 2004-ый год. а точнее Ati 6.11, и NVidia 93.71. Там структура другая была тогда.

Хотя чем черт не шутит. попробую. мож че и выйдет. Просто когда я дрова с помощью nLite пихаю, видаха то видится, устанавливается, но вот OpenGL не ставится. Квейк не идет

Отправлено: 20:54, 10-12-2010 | #207

Пользователь

Пошло.
Просто сделал архив из старых дров как по схеме и пихнул их с помощью updateIntegrator'a.
Нету крутых понтов типа панели управления и прочего, но OpenG стоит и работает.

Все спс.

Отправлено: 17:23, 15-12-2010 | #208

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено