Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 52

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата eco:
Только если снята крышка, толку от этого вентилятора 0. »
Можно в данном случае сказать что почти 0.
Цитата eco:
ИЗ сис.блока » »
В вашем случае возможны комбинации, только почти бестолку.
Цитата Rain:
Смотрите вентилятор тогда когда корпус горячий, может он в тяжелых режимах клинит. Поиграйте пока корпус не нагреется, затем поднесите руку к заднему отверстию БП - какой температуры идет воздух? И идет ли. Обратите внимание на обороты вентилятора в это время, может он и крутится но воздушного потока не хватает (не повышаются обороты при нагреве). Греть Вам крышку может только БП, а БП может ее греть только если вентилятор не справляется с теплоотводом ввиду полной остановки или недостаточного количества оборотов (неправильное проектирование в учет не беру - OCZ все таки).
ЗЫ: еще раз повторю, у меня лично грелась крышка системного блока, вентилятор смотрел - в те моменты когда смотрел - он крутился, закончилось все "хлопком". Вентилятор поставил с БП потом на морду системника и понял почему БП вышел из строя - он останавливается когда ему вздумается, но основное время крутится. С тем БП который у меня сейчас - крышка всегда холодная. Из всего этого я сделал вывод, что у меня изначально (с момента покупки) были проблемы с охлаждением БП, (который грел крышку), которые и привели к логическому выходу из строя впоследствии. Если есть возможность попробуйте с БП друга »
Тоже сначала подумал. Изношенный вентилятор или плохой регулятор скорости. Но слишком просто. БП нормальный и новый.

Последний раз редактировалось lev1, 10-12-2010 в 14:35.

Отправлено: 14:23, 10-12-2010 | #25