Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Нужен вирт.сервер под соц.сеть

Ответить
Настройки темы
Нужен вирт.сервер под соц.сеть

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хай олл!)) сейчас дореализовываю свой проект – детская соц.сеть.
Посоветуйте под него хостера, нужен виртуальный сервер, со всеми делами) чтобы потом не заморачиваться и не менять.
Проект будет как сами понимаете достаточно большой, и рассчитываю на посещаемость на первых порах от 500 хостов

Отправлено: 21:32, 07-12-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Интересный проект. И на какой возраст он рассчитан? Интересно было бы посмотреть. А что подразумевается под выражением - "виртуальный сервер со всеми делами?".
Наш проект (интернет- магазин), находится на виртуальном сервере хостинга Clodo. Можно заказать виртуальный сервер с фиксированными параметрами в зависимости от потребности в ресурсах. Думаю, что там не трудно найти именно то, что искали.

Отправлено: 01:43, 10-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Я имел ввиду то, чтобы серваки лежали на высококачественных платформах, чтобы работать стабильно, быстро и я не парился звонить в сервисную поддержку. Плюс конечно же full контроль над сервером.

Отправлено: 16:24, 11-12-2010 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Насколько я понял, вы сами не в курсе, какая у вас будет нагрузка, насколько вам важна бесперебойность и прочая, прочая.

На всякий случай скажу, VPS - слабо, нужно как минимум дедик. А для надёжности - два или больше, на разных площадках.

Отправлено: 18:35, 11-12-2010 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vadblm, для не сильно посвященных. Дедик - это что такое?
Цитата temian:
Проект будет как сами понимаете достаточно большой, и рассчитываю на посещаемость на первых порах от 500 хостов »
У детей в последнее время с грамотностью очень плохо. Я надеюсь в вашей соц. сетке ошибок в оформлении не будет. "На первых порах от 500 хостов"
Что за величина такая - от 500 хостов? Можете попробовать с площадок рбк. Потом, когда с ориентируетесь будет проще.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:46, 11-12-2010 | #5

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата lxa85:
Дедик - это что такое? »
dedicated server. Собственно железка, ни с кем больше не разделённая.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:51, 11-12-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Нужен вирт.сервер под соц.сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено