Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Загрузочный Экран..

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Загрузочный Экран..

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я решил установить 7 и ХР на 1 компьютер...на разные разделы.
ХР была установлена 1ой поэтому мне пришлось 7 устанавливать на G
После долгих мучений с бут манагером (EasyBCD помог) и восстановлением загружчика Вин7 (с диска),
загрузочный экран вин7 сменился на загруз. экран висты...
ТЕ. вместо 4ех кружочков которые потом образуют логотип виндоус и надпись Starting Windows я вижу зеленую полоску и надпись ниже Microsoft Corporation...Конечно не особо важно, но тем не менее неприятно.
Есть какие-то идеи по воссановлению старого загруз. экрана? Может надо чтото поправить в BCD?

Отправлено: 15:30, 03-02-2009

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата edgliux:
Да странно..если пуск - выполнить то неработает »
Почему у меня всё работает ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось Vancouver, 19-12-2012 в 14:55.

Отправлено: 17:08, 07-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А у меня не работает! :D

Вообще я думаю тема решена и можно закрывать.

Отправлено: 18:34, 07-02-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 1586

Обновление
Цитата:
Если вы столкнулись с этой проблемой, вот вам простое и действенное решение:

1. Откройте меню Start и в поле для ввода наберите "cmd" (без кавычек). Щелкните правой кнопкой на найденном элементе и из выпавшего меню выберите Run As Administrator. При необходимости введите пароль.

2. В открытом окне консоли введите команду:

Код:
bcdedit /set {current} locale en-US

Обратите внимание, что вышеуказанная команда предусмотрена для английской версии Windows, поэтому если вы используете другую языковую версию, необходимо заменить "en-US" на языковой идентификатор используемой вами версии.

3. Выйдите из консоли, перезагрузите систему и вуаля - пред вами снова анимированный экран загрузки Windows 7.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:16, 11-03-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

То же имеем небольшую проблему с загрузочным экраном. На компе стояла винда ХР, решили установить вторую ось, Винду 7.
Устанавливали семерку из ХР. Т.е. установку севена начали не выходя из ХР. Установка новой оси на другой раздел диска прошла без проблем, все установилось и загрузчики ХР восстанавливать не пришлось. После установки не было проблем. Как положено появилось две строчки выбора ОСей. На английском написано "Предыдущая версия ОС" и "Загрузка Виндоус 7".
Так вот проблема заключается в том что экран выбора операционки и загрузочный экран семерки смещены на четверть экрана в право. Проблема то конечно не страшная, но просто не красиво как то.

Если есть предложения буду рад выслушать

Отправлено: 12:46, 09-12-2010 | #14

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата STARSsoft:
Так вот проблема заключается в том что экран выбора операционки и загрузочный экран семерки смещены на четверть экрана в право. »
Эмм.. фото можете выложить? Монитор настраивали (там должна быть коррекция по вертикали и горизонтали)? Ну и кнопка "Auto" конечно. Настраивать надо тогда, когда криво.

Отправлено: 13:01, 09-12-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Загрузочный Экран..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено