Alien
Благодарности: 1030
|
|
Отправить PM
Аналогичная проблема у меня была несколько лет назад, с трудом выяснил, что виноват KIS, полез к ним на форум, оказалось, что я не одинок, через неделю пофиксили. Через год ситуация повторилась, и снова Касперские наступили на те же грабли, выкинули в паблик багнутые базы. Проблема проявлялась не у всех, лаборатория тогда очень неохотно признала свою вину.
У меня тогда была интересная закономерность. Интерфейс начинал разрушаться/сыпаться после того, как я слушал онлайн музыку через WMP, либо тогда, когда я что-то качал или раздавал по торренту, в основно у каждого были свои закономерности, но все они были связаны с постоянной активностью интернет подключения. Помню эти жуткие дни и до сих пор берет дрожь, но в этом году, вроде как пронесло, возможно, потому, что сижу на KIS9, чего и вам советую сделать, перейдите на более новую версию.
Я не даром у вас спросил про Касперского, ибо на ваших скринах показан тот ужас, который один в один был и у меня тогда. Вам еще повезло, что смогли сделать скриншоты, некоторые, в том числе и, просто не могли добраться до Paint, чтобы выгрузить туда буфер, а если и добирался, то кричало, что у меня мало памяти, куча софта вообще не работало, не могло запуститься.
|