Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Debugger:
А почему не сделать »
«Аппетит приходит во время еды – или некто, не успевает вовремя к обеду!»
Если сразу просмотреть всю тему и здесь и в DPsXtrct, то многое станет понятным.
Я ориентируюсь на пользователя – поступило предложение переработать, и оно явно, или с молчаливого согласия иных поддержано - сделал. Сколько раз переделывался DPsXtrct? То с папками по умолчанию, то только в заказных папках, то подстроенных под DPS или DIA. Такой же «хаос» был и по чекам, и по их предназначению. Этот распаковщик задумывался как простое приложение для совместной работы с Fake-Setup Advanced. Затем начались «хотелки» и т.д. Я уже давал ответ в параллельной ветке – писать не мешки ворочать, но нужно знать общее мнение. А так получается, один пользователь попросил (значит он пользуется), я естественно откликнулся. Другие мнения приходят “опосля”, и иногда с совсем противоположной оценкой и мнением. Нужно консолидированное мнение. Этот распаковщик – только для Fake-Setup Advanced!
В параллельной ветке можно продолжить обсуждение и DPsXtrct и DrvUnPack.

Цитата Debugger:
Почему если наводить мышем не на название пакета а в любое другое место »
Не от Failed, а от File - именно для этого и предназначается подсказка (написать "Пакет драйверов" и увеличить Width формы в "полтора раза"?).

Цитата Debugger:
Насколько я понял, писк идет не на спикер »
Не правильно поняли.

Предложения учту.

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Последний раз редактировалось opel431, 09-12-2010 в 08:28.

Отправлено: 07:38, 09-12-2010 | #44