Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] есть ли программа, "замораживающая" время внутри себя

Ответить
Настройки темы
[решено] есть ли программа, "замораживающая" время внутри себя

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я знаю много программ для создания портабельных программ, но мне интересно вот что - есть ли программа, "замораживающая" время внутри себя, чтобы, например, демо режим всегда был деморежимом вне зависимости от системной даты. есть такая штука? )

Отправлено: 12:45, 08-12-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AlterEgoFS, мне только DOS-Navigtor попадался. Как его не запустишь, все время пару недель до активации остается. Но только надо учесть что польза от этой оболочки крайне сомнительна в настоящее время.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:01, 08-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по мне так наоборот. что не так?

Отправлено: 14:07, 08-12-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Neo Sign 0f Misery

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 15:04, 08-12-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] есть ли программа, "замораживающая" время внутри себя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено