Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Возникла спедующая проблема. Ноутбук Samsung R40plus. Windows Vista Home OEM. Включаю, появляется экран с выбором вариантов загрузки. Start Windows Normally - система начинает грузиться, через 5 сек. появляется синий экран.
STOP: c000021a {Fatal System Error}
The initial session process or system process terminated unexpectedly with a status of 0x00000000 (0xc0000001 0x00100450).
The system has been shut down.
Safe Mode - появляется список загружаемых драйверов - в какой-то момент - пауза (остановка) и синий экран.
Проблема возникла так: Установил новый K-Lite Codek Pack. Через несколько дней обнаружил проблемы и решил поставить старый. Через панель управления - Программы - Удалить, удалил. Удаление произошло необычно - быстро (обычно - с удалением ключей из реестра, т.е. дольше). Затем с помощью Ashampoo Magical UnInstall (зачищаю хвосты). Ashampoo - долго "думала" и выдала сообщение об ошибке. Жму "ОК". И тут замечаю необычное поведение системы. Пытаюсь перезагрузиться - не работает нужная кнопка. Выключить - также. Потом, через пару минут начал отключаться. После включения возникла проблема.
Порывшись на форуме, могу предположить что Ashampoo Magical UnInstall повредил системный(е) файл(ы). Раньше проблем с удалением не было. Т.е. необходимо восстановить систему. Там есть Samsung Recovery. Пару раз пользовался, но это когда система загружена. Как сейчас до неё добраться - не знаю. Там есть опция - восстановить системные файлы. Есть ещё диск для восстановления. Но, похоже, он полностью восстанавливает систему. Там есть соответствующее предупреждение. А у меня на диске С нужная мне информация.
Помогите пожалуйста решить проблему.

Отправлено: 05:43, 07-12-2010 | #275