Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg pasport.jpg
(34.1 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg smart2.jpg
(102.1 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: jpg lin-scan.jpg
(89.8 Kb, 4 просмотров)

Я сделала проверку Викторией.
Провела линейное сканирование - было так - часов 5 он сканировал, когда дошел примерно до LBA 430..... из 78198750 (то есть больше половины) хард испустил серию тресков, после этого он замолчал, а сканирование пошло дико быстро и пошли одни восклицательные знаки, и проверка очень быстро закончилась.
После этого я перезагрузила комп, он сделал это в этот раз быстро - хард исчез и из диспетчера устройств. Я опять попыталась перезагрузить комп, но хард опять затрещал, я испугалась и выключила комп кнопкой. Потрогала - хард был довольно горячий. осле остывания включила комп опять. Винт не трещит, вибрирует ровно, при загрузке определяется как BAD, винда грузится быстро, в диспетчере устройств хард теперь больше не виден.

Пожалуйста, помогите!
Мне очень нужно спасти инфу. Уже понимаю, что самой это сделать не получится, но хочу разобраться, что с ним случилось, прежде чем идти в сервис.

Прилагаю СМАРТ, паспорт и фотку как шло вначале линейное сканирование (потом (до трещания диска) были в основном восклицательные знаки, периодически перемежающиеся сдвоенными серыми блоками).

П.С. Я его еще больше не испортила линейным сканированием?

Отправлено: 17:56, 06-12-2010 | #6