Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] AHCI MassStorage
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за то, что разъяснили мне ситуацию.

Я справился с поставленной задачей и собрал требуемый мне дистрибутив Windows. Для себя понял следующие вещи:
1. Документация на проект (как Грэга, так и других авторов, публикующихся на сайте) хромает. В текстах присутствуют грубые грамматические ошибки, а кроме того, есть масса логических неточностей. Кроме того, сама по себе документация разбросана по нескольким файлам, и для того, чтобы пользователь в своей голове составил точный и понятный план внедрения драйверов в дистрибутив, он ОБЯЗАН прочитать ВСЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ! Это бред. В нашей стране так никто не делает, и вы знаете прекрасно, что наши люди читают доку только в случае, когда совсем ничего не получается. Но неужели автору не надоело всех воспитывать и наставлять на путь истинный? Пойди сначала прочти всю теорию на английском сайте. Потом всю теорию на русском сайте. Потом техническую информацию в файлах, описывающих внедрение драйвер-пака в дистрибутив. Потом весь этот форум перерой. И вот тогда, может быть, пользователь поймет, в какой последовательности и как ему собирать дистрибутив. Все бы ничего, но вот только пользователи, как обычно, идут самой короткой дорогой и начинают выносить мозг самому автору.

Поэтому, greg_b, мой вам совет - не гоняйте юзеров по форумам, англоязычным сайтам и прочей ерунде и не заставляйте их изучать всю теорию и практику. Они не будут этого делать и бесполезно пытаться их заставить это делать. Напишите сами ОДНУ ИНСТРУКЦИЮ, точно и ясно описывающую процесс внедрения вашего драйвер-пака в дистрибутив. Причем, раз уж ваш драйвер-пак яляется дополнением к основному модулю, то включите его инструкцию в свою таким образом, чтобы получился единый логически связанный документ. И, кстати, грамматику не забудьте проверить, потому что впечатление о вас как о специалисте портится, когда читаешь доку с ошибками.

А вообще я благодарен вам за этот драйвер-пак, который помог мне установить Windows XP на мою мать Asus P5Q с режимом работы контроллера дисков в RAID. Спасибо и вам, и некоему Башрату, о котором все тут говорят, но найти которого на форуме я так и не смог. Ну и конечно, BoaSoft`у тоже спасибо за его скрипт интегратор драйвер-паков.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:56, 04-12-2010 | #785

Название темы: [addon] AHCI MassStorage