Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: WDS на Server 2008 R2
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я делал тоже самое по мануалу с Хабра. Для интеграции драйверов в образ я скачал все паки драйверов с http://driverpacks.net, распаковал их и положил в папку C:\Windows\Driver Cache. И у меня тоже возникла проблема с тем, что sysprep не отрабатывался до конца, а выбрасывал ошибку "Программа подготовки системы 2.0. При попытке обновления реестра произошла ошибка". Дело оказалось в паке MassStorage. Если его не интегрировать так, как описано в статье на Хабре, то sysprep отрабатывается и образ запечатывается.

Цитата Flash123:
Кстати есть ли разница между, запаковать Win XP на виртуальной машине и на реальной? »
Я готовил эталонную инсталляцию с Windows XP внутри виртуалки на базе vMWare Workstation 7. После того, как образ был запечатан я загрузился с capture образа, но не увидел разделов жесткого диска с которого нужно захватывать ОСь Скриншот

Как же всё таки правильно интегрировать драйвера MassStorage в образ, чтобы можно было с помощью WDS разливать винду на разное железо? И как увидеть подготовленный образ внутри vMWare Workstation 7 с помощью capture образа? Может драйвера какие-то нужно интегрировать в него? Какие? В качестве capture образа я использую boot.wim от русской Windows 7. Или эталонный образ можно снять только с физической машины?

Последний раз редактировалось vashchukov, 03-12-2010 в 12:25.

Отправлено: 21:50, 02-12-2010 | #28

Название темы: WDS на Server 2008 R2