Ветеран
Благодарности: 4
|
|
Отправить PM
Не в предпочтениях дело.
Центральная колонка не работает. Я понял это не по ДИАЛОГАМ, а по проверке программы диспетчер REALTEK HD!
Там есть функция проверки каждой отдельно взятой колонки.
На центральной звука нет. Это дешевая 5.1 китайская система.
Если человек берет компьютер для офисной работы с документами, то ему компьютер нужна простенькая видеокарта (32-64 МБ видео, совместимая с монитором); если для дома и для игр - то видеокарта по возможностям, за 5 или за 20 тысяч, но обеспечивая то, что от нее требуют. Если для научных графических массивных расчетов - то брать надо QUADRO за 150 тыс руб.
ПОЧЕМУ здесь вы не можете дать мне примерно ТАКОЕ же объяснение?
Философию тут разводите, блин.
Если Вы модератор и вам нужно, может быть, здесь разводить философию - пожалуйста; но у меня нет на это времени, я попросил дать ответ - будьте добры, отпишитесь по теме.
1. Вот вывод программы Everest о подсистеме аудио. Эти устройства могут обеспечить качественный звук формата 5.1 или надо покупать отдельную звуковую карту?
nVIDIA Unknown @ nVIDIA GF100 - High Definition Audio Controller PCI
Realtek ALC889 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller PCI
2. Шум в колонках (длиной 0.5 - 1 секунды, иногда тихий, иногда - громкий, похожий на некий треск (как будто электропроводка)), часто бывает замечен во время просмотра фильмов (наличие шума в записи исключено) - это как-то можно решить? И я не знаю уже, как спросить, если за 10 тыс брать колонки 5.1 качественные, там можно быть уверенным, что не будет всех этих заморочек дурацких? Я к примеру говорю цены..
|