Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] нет доступа к HDD!

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] нет доступа к HDD!

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!

народ такая проблема я сегодня переустановил windows vista у меня там где выберяют раздел 3 раздела было но раньше только 2 раздела! и увидел что у 3 раздела где то 100мб и я етот раздел удалил пошетав его ненужным! вот и беда случилось тепер на 2 раздел нет у меня доступа а там у меня где то 400гб даных! потом здесь на сайте посмотрел и увидил что есть прога для проверки на поврежденость, проверил ответ все ок пишет без ошибок диск... и даже с етой программой я могу на етот раздел зайти!!! вижу все моии файлы. могу дажи их копировать но я хотел бы знать как мне к разделу доступ полутшить?

ПС. прога называется R.saver сним могу зайти на тот самый раздел без проблем значить можно его востановить?

Тестирование файловой системы

Тестированные папки: 2 467(Неповрежденные) 0(Поврежденные)
Тестированные файлы: 132 595(Неповрежденные) 0(Поврежденные)
Размер данных: 398 794 490 405(Неповрежденные) 0(Поврежденные)

скрины
http://img21.binimage.org/48/79/2a/unbenannt.jpg
http://img21.binimage.org/d3/70/cf/unbenannt1.jpg

Отправлено: 23:00, 01-12-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

freeman_at, приведите скриншот на весь экран оснастки:
- "Диспетчер устройств", с раскрытым разделом "Дисковые устройства";
- "Управление дисками"
,
в виде превью-ссылки с любого ресурса размещения изображений, например www.radikal.ru

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:25, 02-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

как вы видите через программу у меня к файлам доступ есть. можно их даже скопировать, но хотел бы их там оставить 400гб куда скинуть мне придется другой хдд покупать)))

ПС. как я написал я когда переустанавливал я какойто 100мб раздел удалил! я уверен что ето на 100% заетого такая проблема возникла... я даже такой раздел обратно востонавил но увы.

но должен сказать ранше у меня всего на компе было видны 2 раздела которых я создал но когда я удалил тот самый раздел 100 мб у меня ето проблема возникл, + когда я обратно добавил тот раздел 100мб его уже видно в разделах а ранше видел только когда переустанавливал систему... шас и там и на компе где у меня хдд...

Отправлено: 00:42, 02-12-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата freeman_at:
+ когда я обратно добавил тот раздел 100мб его уже видно в разделах а ранше видел только когда переустанавливал систему... »
- потому-что он был скрытым и там хранились файлы загрузки. Конфигурацию ПК приведите (насколько понимаю - это ноутбук, если да, то производитель, точное наименование модели).

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 13:23, 02-12-2010 | #4

Пользователь

Вложения
Тип файла: zip OTCHET.zip
(34.2 Kb, 2 просмотров)

нет ето не ноутбук! а ПК. вот отчет.

Отправлено: 15:00, 02-12-2010 | #5

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата freeman_at:
тепер на 2 раздел нет у меня доступа »
клик мышью по значку диска - правая кнопка мыши - общий доступ и безопасность - безопасность и отметьте чекбокс полный доступ для Всех или Администраторы.

Отправлено: 16:19, 02-12-2010 | #6

Пользователь

Normal,

как бы я не пытался нечего получается на верху написано что у меня нет права админа но я нажимаю продолжит там добавлю себя как админ + весь доступ но все равно нет доступа...

Последний раз редактировалось freeman_at, 02-12-2010 в 16:59.

Отправлено: 16:48, 02-12-2010 | #7

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата freeman_at:
у меня нет права админа »
а вы в своей учетной записи Админ?

Цитата freeman_at:
я даже такой раздел обратно востонавил »
каким образом? Я так понимаю что вы его потом создали, присвоив букву D, удалите этот 100 Мб раздел совсем, вашему нынешнему Е вернется родная буква D, и все заработает, или же 100 Мб разделу присвойте другую букву а "D" отдайте законному владельцу 400 Гб разделу.

Последний раз редактировалось Normal, 02-12-2010 в 17:17. Причина: дописал

Отправлено: 16:54, 02-12-2010 | #8

Пользователь

Normal,

Отправлено: 17:02, 02-12-2010 | #9

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

На 1 скр. 7 поста, нужно к систем, добавить учетки администраторов и дать полный доступ.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:07, 02-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] нет доступа к HDD!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено