Выкладываю файлик sysinfo сделанный с WinXP x64.
Плюс еще там в архиве файл сетевой диагностики, проведенной через родной хелп WinXP.
Там IP адрес адаптера - 169.254..... - вобщем тот самый, который система выставляет автоматом, если по DHCP не выдается IP, и это IP судя по диагностике пинговался.
Вот что я еще выяснил:
1.Поставил драйвера ASIO4ALL - через них звук как ни странно ИДЁТ с лин. входа, плюс ко всему родная программа-панель управления, которая шла с драйверами звуковой карточки Infrasonic Quartet показывает наличие сигнала на лин. входе, в то же самое время программы, такие как Sound Forge отказываются видеть на лин. входе сигнал. НО! Иногда если включить Sound Forge на запись, то в записи будут только трески и щелчки, а если смотреть на саму осциллограмму записи, то такое ощущение что смотришь на временную диаграмму какого-то логического элемента - там почти прямоугольные импульсы, причём подчинённые какой то системе. Иногда создаётся субьективное впечатление, что зацикленно прогирывается кусок буфера длиной в несколько семплов(звук примерно такой же, как если зациклить очень короткий кусок в том же Sound Forge)
...и отвечая на Ваш вопрос:
Попробуйте ставить виндоуз с минимальным количеством устройств (но с 8Гиг ОЗУ), а потом их добавляйте
2. Вобщем, если в диспетчере устройств отключить звуковую карту, с которой столько проблем, то сетевой адаптер начинает работать как ему положено и без нареканий.
Но обратное действие - отключение сетевого адаптера и включение звуковой карты в диспетчере устройств, НЕ ПРИВОДИТ к требуемой работоспособности(наличие звука с лин входа) звуковой карты.
То есть получается, что вся остальная периферия, не конфликтует с сетевой картой, и только когда включаешь звуковуй карту, между ними начинаются проблемы.
Со звуковой картой проделывал уже - (в биосе поотключал всё что можно, и 1394, и встроенную звуковуху), но после установки драйверов на звук всёравно имеет место быть некорректная работа.
Осталось только вытащить 4 Гб, и тогда точно всё заработает. Тут уже только смех сквозь слёзы да и только...
3. И сетевая карта, и звуковая карта находятся на одном прерывании - IRQ 17.
да, возможно, что это специфика семёрки, потому что во втором файлике sysinfo, сделанном на WinXP x64 отмечены все 4 ядра. Да и в обоих ОС в менеджере задач 4 графа под ному на каждый процессор, как и должно быть.
Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК