Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата NikLok:
Boa Soft, Добавил в скин новые элементы, но вот изображение получается с лишним СhekBox1. Кстати в твоей конфигурации тоже!!! Растяни по горизонтали окно в режиме конфигурации!!! »
Подтверждаю. Уже убрал.

Цитата NikLok:
Кнопки "ни одного", "по умолчанию", "все" по моему перепутались что ли?! Кнопка "произвольно" вообще отключена. »
Работают нормально. "произвольно" всегда была отключена. Она сама выбирается, когда сделано изменение, отличное от состояний ни одного, все и по умолчанию.

Цитата NikLok:
Ну и конечно же пресеты надо тащить на этот экран, а не создавать отдельный, на котором ничего-то и не видно.
В смысле не видно, что в данный пресет входит! »
Тогда на нетбуке не влезет в экран.

Цитата NikLok:
Boa Soft, А может еще иконки для наборов добавить?! »
Можно над этим подумать.

Цитата NikLok:
Ну и вообще-то кнопки наборов могут работать и по схеме любой из 8 а не 1 из 8. »
Не совсем понял. И сейчас по умолчанию можно любой пресет назначить. А что вы именно имели ввиду?

Цитата boss911:
Почему бы не сделать что-то вроде Presets=0 , чтобы определнный Installitem не зависел ни от кого пресета, а исходил из значения в Default ? Например, что бы мне сделать независящий итем от пресетов, мне в каждом итеме нужно указывать ВСЕ пресеты, а это не совсем хорошо, не красиво, посему "Presets=0" решил бы эту проблему одним махом. Плиз. »
Или пресеты или Default - так и в описании написано. По другому не будет - много кода переписывать придется.

Я просто добавлю в редактор кнопочки "добавить во все пресеты" "удалить из всех пресетов" для удобства редактирования.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 11:48, 01-12-2010 | #1723