|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Ты хочешь сказать, что занятия над филейной частью — это проявление любви? Готов биться об заклад, что твой отец поступал точно так же с тобой. Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
|
|||
Отправлено: 15:30, 30-11-2010 | #441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||
------- Отправлено: 15:58, 30-11-2010 | #442 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
![]() Цитата Tigr:
![]() Цитата DJ Mogarych:
|
|||
------- Отправлено: 17:20, 30-11-2010 | #443 |
|
Раньше он мог принудить меня своими речами и подзатыльниками, но, когда у него этой возможности не стало, он вычеркнул меня из своей жизни, думая, что смертельно накажет меня этим. Но наказал он только себя, на самом деле. Цитата Tigr:
А гораздо больше тех, кто загнал всю ненависть внутрь себя и хранит её внутри, выставив наружу лживый фасад для хоть сколько-нибудь сносного сосуществования с другими. И они находят более слабых, чем они, людей, на которых могут эту ненависть выместить. Но это не решает проблем, а приносит лишь маленькое временное облегчение. Цитата Tigr:
|
|||
Отправлено: 17:27, 30-11-2010 | #444 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Объяснение числа 144000 - так, на всякий случай
![]() |
------- Отправлено: 18:41, 30-11-2010 | #445 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||
------- Отправлено: 19:09, 30-11-2010 | #446 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карательство — это трактовка Тигра.
А число взято из Откровения Иоанна Богослова. Откровение — страшный документ, наполненный ненавистью и красочным описанием того, что сделает бог с теми, кто не поклоняется ему. В этом "откровении" бог раз от раза усиливает мучения людей, заставляет их против воли поклоняться ему, насылает на них своих ангелов-убийц. А те, кто упирается и не хочет поклоняться, называются разными презрительными и унизительными кличками; их живьём поместят в огонь на веки вечные или скормят их трупы птицам. И все те, кто "спасутся", радуются этому и поклоняются богу, который вершит все эти зверства. Цитата из главы 19:
Цитата Diseased Head:
Жить так, как хочешь ты — это единственный путь к счастью. И "бояться обидеть" тем, что у тебя другое мнение, не надо. Без оскорблений, спокойно, делать то, что ты хочешь, игнорируя попытки манипулирования тобой разными истериками, угрозами и всем прочим. Тяжело, но другого пути нет. Те родители, которые думают, что дети — это их собственность, ошибаются. Беда в том, что некоторые действительно становятся собственностью. |
||
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 30-11-2010 в 19:41. Отправлено: 19:30, 30-11-2010 | #447 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата Paul-SFL:
Цитата Diseased Head:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
![]() Цитата DJ Mogarych:
|
||||||
------- Отправлено: 20:12, 30-11-2010 | #448 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
|
|
------- Отправлено: 20:30, 30-11-2010 | #449 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://jesuschrist.ru/bible/%CE%F2%EA%F0%EE%E2%E5%ED%E8%E5/20
|
------- Отправлено: 21:08, 30-11-2010 | #450 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|