Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ответить
Настройки темы
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ветеран

Благодарности: 55

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.

Ё маё, так ведь вот оно будущеё!
Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло.
Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,...
Одеты по другому... да.
Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то.
А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,...
Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие...
По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют...
Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел...
Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов...
Треть своей жизни проматал в пустую...

И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть...

А это только начало......

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 00:10, 10-03-2010

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Цитата Tigr:
Мой младший периодически устраивает "карнавал души" и начинает шалить, хамить и ... (далее "со всеми остановками"). Как правило, это заканчивается посинением его филейной части (к чему он заранее готов и особо не возмущается). Приглашаю в гости посмотреть - насколько он забитый. »
Начинает шалить и хамить — это уже следствие, а не причина. Это сигнал об эмоциональных проблемах. Которые "решаются" тем, что родители берут в руки ремень. И мальчик привык к такому проявлению и уже считает это нормальным. Потом он вырастет и будет говорить: вот меня отец лупил, и правильно делал. И будет лупить своего сына.
Ты хочешь сказать, что занятия над филейной частью — это проявление любви?
Готов биться об заклад, что твой отец поступал точно так же с тобой.
Цитата Tigr:
Ни одного слова правды ! Из чего ты все это вывел ??? »
Из утверждения, что меня не интересуют твои проблемы и что мир тебе ненавистен. Я — часть этого мира, часть массы людей.
Цитата Tigr:
Речь шла не о жизни, а о мире, в к-м мы живем. »
Этот мир прекрасен и удивителен.

Отправлено: 15:30, 30-11-2010 | #441

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Готов биться об заклад, что твой отец поступал точно так же с тобой. »
Нет - это отдельный и печальный рассказ. После такого воспитания я начал седеть в 14 лет.
Цитата DJ Mogarych:
Из утверждения, что меня не интересуют твои проблемы и что мир тебе ненавистен. Я — часть этого мира, часть массы людей. »
Тогда должны были возмутиться и все здесь присутствующие. Однако они не восприняли мои слова так же, как и ты. Если бы в этом мире не было нормальных людей, остальные давно сожрали бы друг друга.
Цитата DJ Mogarych:
Этот мир прекрасен и удивителен. »
Это одна из его сторон. Чем дальше от человеческого вмешательства, тем он прекраснее. Таких мест все меньше и меньше. Мы убиваем его и добьем если нас кто-то не остановит, ибо наша жадность не знает тормозов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:58, 30-11-2010 | #442

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата Tigr:
никто никуда не придет и не покарает »
ты забыл про закон кармы....
Цитата Tigr:
Чем дальше от человеческого вмешательства, тем он прекраснее. »

Цитата DJ Mogarych:
Этот мир прекрасен и удивителен. »
Мой Мир - отражение меня.... Для меня это дает возможность увидеть что во мне не так.... А менять себя так трудно........

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 17:20, 30-11-2010 | #443

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Tigr:
отдельный и печальный рассказ. После такого воспитания я начал седеть в 14 лет. »
У меня тоже была паршивая ситуация. Несколько лет назад отец от меня отрёкся, потому что я посмел поступать так, как хотел я, а не он.
Раньше он мог принудить меня своими речами и подзатыльниками, но, когда у него этой возможности не стало, он вычеркнул меня из своей жизни, думая, что смертельно накажет меня этим. Но наказал он только себя, на самом деле.
Цитата Tigr:
Если бы в этом мире не было нормальных людей, остальные давно сожрали бы друг друга. »
Те, кто жрут — это наиболее подавленные и искалеченные люди. Все маньяки, убийцы, бандиты, террористы — всех их ломали об колено родители и общество в особо жестокой форме. Если почитать биографии, скажем, Чикатило, Гитлера, Пичушкина (битцевского маньяка), Муханкина — у всех них детство было очень тяжёлым.

А гораздо больше тех, кто загнал всю ненависть внутрь себя и хранит её внутри, выставив наружу лживый фасад для хоть сколько-нибудь сносного сосуществования с другими. И они находят более слабых, чем они, людей, на которых могут эту ненависть выместить. Но это не решает проблем, а приносит лишь маленькое временное облегчение.
Цитата Tigr:
Чем дальше от человеческого вмешательства, тем он прекраснее. Таких мест все меньше и меньше. »
Да, совершенно закономерные выводы. Остаётся только надеяться войти в те 144000, чтобы после смерти наказать всех этих ублюдков.

Отправлено: 17:27, 30-11-2010 | #444

Старожил

Благодарности: 40

Объяснение числа 144000 - так, на всякий случай . О "карательстве" там, кстати, ни слова...

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 18:41, 30-11-2010 | #445

Ветеран

Цитата DJ Mogarych:
потому что я посмел поступать так, как хотел я, а не он. »
В общем-то, ты правильно сделал. Это значит - повзрослел. Я вот всё никак...

Цитата DJ Mogarych:
Да, совершенно закономерные выводы. Остаётся только надеяться войти в те 144000, чтобы после смерти наказать всех этих ублюдков.»
Настоящий верующий, так не должен мыслить. Ублюдки накажут себя сами. Потому как их образ жизни "пожирать" друг друга, вот они и будут друг друга вечно "жрать". Их просто изолируют. Хотя в принципе они и не будут уже способны жить правильно. Не смогут...

-------

Отправлено: 19:09, 30-11-2010 | #446

fascinating rhythm

Moderator

Карательство — это трактовка Тигра.
А число взято из Откровения Иоанна Богослова.

Откровение — страшный документ, наполненный ненавистью и красочным описанием того, что сделает бог с теми, кто не поклоняется ему.
В этом "откровении" бог раз от раза усиливает мучения людей, заставляет их против воли поклоняться ему, насылает на них своих ангелов-убийц. А те, кто упирается и не хочет поклоняться, называются разными презрительными и унизительными кличками; их живьём поместят в огонь на веки вечные или скормят их трупы птицам.

И все те, кто "спасутся", радуются этому и поклоняются богу, который вершит все эти зверства.
Цитата из главы 19:
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Иоанн был жутким человеконенавистником.
Цитата Diseased Head:
Я вот всё никак... »
Самое главное — это твои желания и твоё мнение. Только ты являешься хозяином своей жизни. Мнение родителей и всех остальных можно лишь принимать во внимание.
Жить так, как хочешь ты — это единственный путь к счастью.
И "бояться обидеть" тем, что у тебя другое мнение, не надо.
Без оскорблений, спокойно, делать то, что ты хочешь, игнорируя попытки манипулирования тобой разными истериками, угрозами и всем прочим.
Тяжело, но другого пути нет.
Те родители, которые думают, что дети — это их собственность, ошибаются. Беда в том, что некоторые действительно становятся собственностью.

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 30-11-2010 в 19:41.

Отправлено: 19:30, 30-11-2010 | #447

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
Остаётся только надеяться войти в те 144000, чтобы после смерти наказать всех этих ублюдков. »
Я бы тоже хотел; не поверишь - руки чешутся ! И за загаженную землю, и за Байкал, и за радиоактивные помойки, к-е убивают намного мучительнее, чем описано в столь "кровожадном" по твоему мнению Откровении.
Цитата Paul-SFL:
Объяснение числа 144000 »
Пусть докажут, что я не из одного из колен ! Насколько знаю, 10 из 12 исчезли непонятно куда...
Цитата Diseased Head:
Настоящий верующий, так не должен мыслить. Ублюдки накажут себя сами. Потому как их образ жизни "пожирать" друг друга, вот они и будут друг друга вечно "жрать". Их просто изолируют. Хотя в принципе они и не будут уже способны жить правильно. Не смогут... »
Судя по Откровению, нет.
Цитата DJ Mogarych:
Откровение — страшный документ, наполненный ненавистью и красочным описанием того, что сделает бог с теми, кто не поклоняется ему. »
Цитата DJ Mogarych:
Иоанн был жутким человеконенавистником. »
Ты еще не разозлился как следует - тогда ты назовешь его мягкотелой тряпкой ! Если верить Священному писанию, все подобные тексты Боговдохновенны, что не исключает различных (порой курьезных - о них говорил SilentSpider) ошибок.
Цитата DJ Mogarych:
Те родители, которые думают, что дети — это их собственность, ошибаются. Беда в том, что некоторые действительно становятся собственностью. »
Я повидал кучу "детей" вполне зрелого возраста, к-е рабски слушались во всем без исключения родителей-тиранов. "Но если дуб как дерево, родился баобабом, и будешь баобабом тысчу лет пока помрешь."

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:12, 30-11-2010 | #448

Ветеран

Цитата Tigr:
Судя по Откровению, нет.»
Хмм... Надо перечитать.

-------

Отправлено: 20:30, 30-11-2010 | #449

Хищник (ушел из жизни)

http://jesuschrist.ru/bible/%CE%F2%EA%F0%EE%E2%E5%ED%E8%E5/20

-------

Отправлено: 21:08, 30-11-2010 | #450

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено