Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что такое "Тред" ?

Ответить
Настройки темы
Что такое "Тред" ?

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наткнулся на копию одной из тем Oszone. Смотрим сдесь . Что это такое и кому это нужно ?

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 22:19, 29-11-2010

DOOMer

Благодарности: 438

Вот ты создал тему.
Вот я на нее ответил.
Потом еще кто-нибудь ответит.
Получится ветвь дискуссии - "тред".
От английского thread - «нить».

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 22:30, 29-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

и одновременно кто-нибудь в рамках одной темы начнёт ещё один тред по другому направлению обсуждения данного вопроса

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 08:26, 30-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что такое "Тред" ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено