Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поверьте, ругань на новые винты - это не в первый раз, не первые винты, не первая мать... я не спец, конечно, но это сто раз было и у знакомых((( выдает ошибку (блюскрин оф дэс) и говорит: ошибка 7b - нью хардвэа? Отцепите его. А тут не поспоришь, нью харддрайв.

В общем, сделали мы из двух компов-таки один, но ничего не вышло с "местом во флоппи". Места там хватает! А вот IDEшников нету!!! Там один тольк(((( и две лишь дырки для оперативки вдогонку. Пришлось остаться без CD Roma. А зачем он нам нужен, если меняцца инфой уже не выйдет, ибо компа уже не два....

Сестра говорит, что потом перепаяет мать по всем правилам с канифолью, но раз пока горит, пришлось сделать один комп. Если честно, мне почему-то не кажецца, что материнка сдохла... хотя тут говорили про юг, и я знаю, что у нашей материнки постоянно все жалуюцца на юг, но наверно правду говорят, что чинить дороже, чем купить новую... в общем, думать надо, что делать. И я сомневаюсь, что у нас в Томске есть умельцы по налаживанию мам, как это делают в нормальных городах!! Я ведь читала форум по ремонту мам, тот, что мне советовал один из здешних форумчан выше, налаживают они-таки их! Но не у нас. У нас если и наладят - сдерут больше мамки.

-------
Light is shining trying to find me
Girls are dancing, boys are jumping
When I see you my heart is bumping
Roxy, Sve Što Si Znao

Отправлено: 13:39, 29-11-2010 | #56