Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Morpheus, Да я готов оплатить труд, поверьте! Те же игры... Я скачиваю с инета, прохожу. Если игра понравилась, я иду и покупаю. Примерно 500-600р за игру. Иногда переигрываю купленную, а иногда просто в общее хранилище. Просто вы (не имею ввиду вас) сначала напишите нормальный софт. Банальный пример с Windows Vista. Выпустили программный продукт, который с другими программами работал с пол пинка, то не совместимость, то еще какая-то беда. Пока SP1 не выпустили - был кривой программный продукт... Сам вставал не раз на эти грабли. Да и сама майкрософт призналась, что виста была провальной ОС. На 7-ку ведь не плюются, потому что они сделали работу над ошибками. Приукрасили, залатали и выпустили уже под другим названием. Вот скажите мне. Почему я должен платить за софт, который работает на "половину"? Почему я должен ждать, когда разработчики соизволят выпустить заплатки? Я плачу за то, чтобы продукт работал, а не ждать, когда он заработает. Это равносильно тому, что вы купите авто, а на следующий день обнаружите проблему с генератором. Вы приезжаете на сервис, а вам говорят: "Да мы уже знаем об этом. Вы подождите 3 месяца. На заводе новые генераторы сделают, тогда и приезжайте мы вам бесплатно сделаем". Но ждать-то вы не сможете... Вам ездить надо сейчас, а не через 3 месяца!
Так что поверьте. Я ценю труд, но и труд должен быть нормальным, а не "а бы как"

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 02:26, 29-11-2010 | #12