![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - Аддон Z-Finish v.2.3 Финал |
|
Система - Аддон Z-Finish v.2.3 Финал
|
![]() Ветеран Сообщения: 1803 |
Аддон Z-Finish v2.3 Финал
![]() Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. НАЗНАЧЕНИЕ: 1. Установка дополнительного программного обеспечения и оптимизация системы после установки. Контроль запуска, при активности нужного процесса (выполняющего по окончании своей работы перезагрузку системы), что предотвращает параллельный запуск данной программы (проверял с RP_Runner). 2. Последовательная установка заданных программ, запуск скриптов. программы можно разместить в двух группах (до 10 команд). После выполнения всех команд группы можно задать перезагрузку системы. 3. Программу можно использовать как в качестве аддона, так и для установки программ с дистрибутивного диска. НАСТРОЙКА: 1. Конфигурационный файл - WinFinish, в открытом виде и имеет описание всех настраиваемых параметров, а также примеры запуска программ, командных файлов и твика реестра. 2. Предусмотрена оптимальная (оформление, заголовки) настройка интерфейса программы. ВНИМАНИЕ: 1. При установке параметра Addons=1 и запуске программы, она по окончании работы само удаляется. |
|
------- Отправлено: 10:11, 28-10-2010 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините что не в тему...
Вопрос к спецам: Господа объясните мне одну простую истину. Собираю сборочку и проблема у меня с тем что не могу выловить один момент. Установка проходит нормально, отрабатывает ResPatch далее перезагрузка. Вот тут до первого входа и применения параметров рабочего стола должен отработать 7z SFX архив с твиками и распаковкой всякой мелочи. После этого должна быть еще одна перезагрузка из батника Reboot.cmd с содержанием: Код: cls shutdown.exe -r -f -t 10 Sleep.exe 20 Но у меня во время отработки батника Reboot.cmd стартует Presetup.exe (он идет следом в списке RunOnceEx) и получается не очень красиво с его стороны... Так-вот я думал что Sleep.exe это как описано задержка на исполнение пакетного файла. Но тогда перезагрузка должна была пройти удачно и Presetup.exe должен был ждать... В чем подвох? Как мне распределить проги чтоб друг другу не мешали??? |
Отправлено: 02:05, 28-11-2010 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 343
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chekis9100a,
Я так понимаю, что запуска утилиты "sleep.exe" в RunOnce у вас нет, а есть она только в "Reboot.cmd". Но сам RunOne может подумать, что батник "Reboot.cmd" уже завершил свою работу после запуска окна о предстоящей перезагрузке через 10 сек и, соответственно запустить "Presetup.exe". Я не пробовал использовать утилиту "sleep.exe" в RunOnce, но, теоритически, ее запуск нужно прописать в нем самом, сразу после вызова "Reboot.cmd". |
Отправлено: 03:20, 28-11-2010 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать atf7:
Примерно так? Код: REG ADD %KEY%\991 /V 1 /D "%windir%\Finalize.exe" /f REG ADD %KEY%\992 /V 1 /D "hidcon reboot.cmd" /f Sleep.exe 20 REG ADD %KEY%\993 /V 1 /D "%wpipath%\Presetup.exe" /f |
Отправлено: 03:26, 28-11-2010 | #73 |
Старожил Сообщения: 343
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chekis9100a,
Ну если Sleep.exe будет вызываться в RunOnce, то его тоже нужно прописать через REG ADD.... а то он запустится сразу после запуска RunOnce, а не после первой перезагрузки/первого запуска выполнения его команд при первом входе в систему. Ну и путь к sleep.exe прописать надо. К тому же, зачем писать "hidcon" перед "reboot.cmd"? - Это надо убрать. |
Отправлено: 03:38, 28-11-2010 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать atf7:
Спасибо, буду экспериментировать.... |
Отправлено: 03:48, 28-11-2010 | #75 |
![]() Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chekis9100a:
|
|
------- Отправлено: 17:26, 28-11-2010 | #76 |
![]() Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ТЕСТ! Новая версия программы-аддона в шапке.
Учтены пожелания Комсомольца (разбить на группы), общее количество команд увеличено до 16, проверен запуск DriverPack Solution (только на VM). Примеры команд есть в конфигурационном файле (практически вся справка по настройкам). |
------- Отправлено: 13:38, 06-12-2010 | #77 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать opel431, буду пробовать, спасибо.
|
------- Отправлено: 14:21, 06-12-2010 | #78 |
Ветеран Сообщения: 848
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ёлки палки
неужели моя проблема решена |
Отправлено: 22:52, 06-12-2010 | #79 |
Ветеран Сообщения: 848
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:22, 06-12-2010 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [Аддон] Финализация установки системы | saavaage | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 62 | 09-06-2025 06:15 | |
Утилиты - [аддон] WinXP Manager | liben | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 32 | 07-05-2012 19:59 | |
Система - [аддон] BOOTFONT | BXA | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 17 | 04-09-2011 17:01 | |
Аддон Maxthon 3.0 | adyg_94 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 14-09-2010 21:12 | |
Система - [аддон] Удаление NetMeeting | MeTaL | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 14 | 03-07-2008 13:30 |
|