yurfed, читать умеем? Самые красивые, а именно
в серии Elite от этой Cooler Master. Ваши предложения, эксперт в области драйверов?
Кстати, если у вас были проблемы с установщиком Catalyst, то вас никто не заставляет им пользоваться. Для корректной установки драйверов достаточно и "Диспетчера устройств". В Linux же, опять таки, никто не отменял
Код:

sudo sh <ati_x.x_install.run>
И хватит вводить людей в заблуждение. 90-е кончились, а у AMD давно уже всё в порядке с поставляемым к их картам ПО.
Ну же, назовите корпуса с относительно качественными блоками питания (нет, качество - это не
Powermen и не её тайваньские сёстры; это когда применяются активный
PFC и
КПД выше хотя бы 70%, что вашим "инвиновским" тазикам и не снилось), да чтобы там тот же блок питания располагался внизу, были противопылевые фильтры и прочие примочки. Ах, да, лимит - всё те же
2 600 рублей. Вперёд! Опционально, если хотите переплюнуть по красоте - наличие стеклянного окошка как у
430-ого или симметричных посадочных мест под боковые вентиляторы как у
370-ого.
Зачем красота, вы спрашиваете? Мы не в 90-х. Всё, кончилась эра жидкоэлектролитических конденсаторов, пластиковых корпусов и стали толщиной в 0.2 мм. Даже если человек собирает бюджетную конфигурацию, он имеет право на качество. Хотя бы такое. А со своими дешёвыми тазиками можете смело идти в "Эльдорадо" и дальше клепать "три ведра три гига".
Готов поспорить, что ваши "тысячи" именно так и пришли к вам. Тупое быдло, неспособное сделать два щелчка. Вы считаете себя экспертом, но им не являетесь. Иначе я требую от вас указать на ошибки в коде драйверов AMD. Да-да, вот прямо сейчас, возьмите один из поставляемых с установщиком информационных файлов, приведите код, напишите, что не так. Иначе грош цена вашим заявлениям о том, что что-то не работает и не так. Я проблем не видел, а я - пользователь. Не абстрактный "одмин", не "эникейщик". Не прходили через мои руки тысячи карт, но всё всегда с теми единичными продуктами, выпадавшими мне, работало так, как надо. Даже когда я ещё ничего не умел и не понимал принципов работы. Хотите опорочить компанию с многолетним стажем в глазах юных пользователей? Пропагандируете продукцию NVidia? Я вас без ответа не оставлю. Доказывайте свою точку зрения.
Уважаемая администрация/модерация, это не "холивар" на тему ATI/NVidia, не поддавайтесь на провокации "волшебника". Ему только и нужно, что убедить пользователя в своей точке зрения без умственных затрат. Я добьюсь от него ответа, а потом тихо покину тему. При этом, пост содержит "холиварный" материал в тегах "оффтоп"; остальная часть носит практический характер.