Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А для интеграции вашего набора драйверов нужно использовать оба аддона? Или я могу выбрать какой-то один из них? Я, к примеру, пока осилил только "Интеграция драйверов #2".

Вы отправили меня к этим мануалам. Что я хочу сказать... Как профессиональный пользователь ИТ у меня не возникло ощущение, что я читаю современное, полно и ясным языком написанное руководство по интеграции драйверов. Один факт того, что руководство изобилует множеством грамматических ошибок, создает у меня опасение того, что оно содержат массу неточностей либо устаревшей информации. А суммируя эти неточности с почти полным отсутствием документации от Вас, вообще все становится непонятным.

Вот смотрите, что получается, когда пытаешься воспользоваться обоими мануалами (по официальной инструкции к аддону "Интеграция драйверов #2", файл DPack.txt):
1. Весь аддон "z_drv_inst.7z" я распаковал в каталог "Addon" пакета "UpdatePack".
2. Ваш драйвер-пак "DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_1010_greg_b.7z" я распаковал в каталог "Z_DRV_INST\DriverPacks_MSST". Тот же архив я скопировал в каталог "Z_DRV_INST\DriverPacks_Zipped". Тут вроде все понятно и в комментариях не нуждается. Но посмотрев на результаты выполненной работы, заметил странную вещь. Ни у вас, ни в "DPack.txt" не описано, что делать с двумя возникшими файлами "MSST.INI". В корне каталога "Z_DRV_INST" после распаковки аддона "Интеграция драйверов #2" возникает файл "MSST.INI", и в каталоге "Z_DRV_INST\DriverPacks_MSST" также из вашего архива образовался файл "msst.ini". Что мне делать? Оставлять оба файла? Или заменить файл аддона вашей версией? Нигде про эту ситуацию не написано. А поскольку я не спец в этом вопросе, то я боюсь делать какие-либо самостоятельные действия.

Отправлено: 17:56, 22-11-2010 | #2466