|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера посмотрел Обитель зла 2 и Подводная братва.
|
Отправлено: 04:52, 19-10-2004 | #821 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сегодня посмотрел
1. "Подводная братва" - Podvodnaya.bratva.(Rus).KAMO.avi - мультяшка в лучших традициях DreamWorks ... совсем недетский мульт с немного простоватой, но явно с выдержанной стилистикой анимации... описание 2. "Папа" - PAPA.ura101.sharElita.com.avi ... режисер Владимир Машков ... от комментарий скорее всего откажусь... читайте описание з.ы. скачал полную версию Ghost In The Shell 2 Innocence ... у меня оказывается была урезанная версия содержащая только зарисовки с соундтреками |
------- Отправлено: 05:06, 19-10-2004 | #822 |
![]() горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что же я смотрел последним? Пожалуй, "Бессмертные" - не очень понравилось, слишком уж все надуманно, но это мое мнение. Про "Звездный десант-2" здесь уже писали - полная несоответствий кровавая фигня. Что неудивительно: первую часть снимал Верхувен, а кто вторую? Хотя и в первой я задавался вопросом - на кой ляд десантникам обязательно нужно было покрошить жуков строго из автоматов? Круто и все такое? А "Чужой против хищника" кто-нибудь смотрел? Этакий коктейль из нескольких идей и сюжетов.
Зато с удовольствием пересмотрел "Васаби" (вообще нравится мне Жан Рено!), "Десперадо", "Перевозчик", "Радиоволна". Кстати, есть вопрос. Кто-нибудь помнит, что за музыка была в фильме "Легенда о динозавре"? Имеется в виду старый фильм то ли конца 70-х, то ли начала 80-х годов прошлого века (какой кошмар). Рыскал по сети - везде ссылки на более новый фильм. |
------- Отправлено: 11:29, 26-10-2004 | #823 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я посмотрел в кино "Чужой против Хищника". Всем настоятельно НЕ рекомендую. Сюжета никакого, да еще и замесов почти нету. Короче, я разочарован
![]() |
------- Отправлено: 13:19, 26-10-2004 | #824 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() ![]() |
|
Отправлено: 05:32, 27-10-2004 | #825 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Plutonium 239
Поддерживаю. Его вообще можно не смотреть. Посмотреть только рекламный ролик к нему. Там все интересные моменты видны. А остальное туфта. |
------- Отправлено: 11:20, 28-10-2004 | #826 |
![]() горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера посмотрел "Плутовство или хвост виляет собакой". Классный фильм, этакая политическая сатира, если кто интересуется почему американцы начинают войны - обязательно посмотрите. Там играет де Ниро, но больше всего мне понравился эпиграф:
"Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы сам вилял собакой." |
------- Отправлено: 09:26, 29-10-2004 | #827 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Только вот на DVD или Mpeg4 его нигде не встречал. Посмотрел на DVD мультик Дятлоws, типа русские Симпсоны, так ничего прикольный. И фильм Looney Tunes Back In Action, прикольная комедия, смесь мультика и фильма. |
|
Отправлено: 05:14, 06-11-2004 | #828 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел "Обитель зла-2". Имхо суксь.
Мила Йоович скачет как Лара Крофт и отстреливает андедов с интенсивностью парня из Crimsonland`а. Но, вместе с тем, самого мочилова-то практически и нету! Кроме того действия корпорации крайне непоследовательны и нелогичны... Больше того - в фильме ваще отсутствует основная нить! Вывод один: всем, кому понравилась первая чать - вторую не смотреть! Тем, кому не понравилась - тем более! |
------- Отправлено: 21:20, 06-11-2004 | #829 |
N!$0
ya smotrel The Village. Klassniy film. Osobenno esli s baboy kakoy to smotret
|
Отправлено: 08:18, 09-11-2004 | #830 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|