|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24750 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шрек-2 посмотрел.
Кому понравилась первая часть - вторую тоже советую. С ArtemD который сказал Цитата:
Сказка получилась тоже, да и в первой стеба было, имхо, не меньше. И еще о стебе: лично мне о-го-го вспомнились непростые отношения с родней тогда еще будущей жены. ![]() Так что кто женат - смотрите, ностальгируйте ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 16:10, 24-08-2004 | #801 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Старая, старая сказка. Видок. Убить Билла 1 и 2 . За пригошню долларов. Волшебная лампа Алладина. Мэри Попинс. Властелины Времени. Нечто. Хищник . Последняя фантазия. Каин18-ый. Час расплаты. Город Мастеров. Деревенский детективю. Святые из трущёб. Кровавый Четверг. Ведьмак. Голивудские копы. Криминальное чтиво. Планета сокровищ. Snatch ( Спиздили ). Искуственный интеллект. Мне нравится жить... |
------- Отправлено: 00:20, 29-08-2004 | #802 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на сей раз осмелюсь вам порекомендовать два фантастических фильма с использованием весьма неплохой 3D-анимации.
1. Каена: Пророчество (Kaena: The Prophecy) Режиссеры: Крис Делапорт, Паскаль Пиньон Жанр: Анимация / Фантастика / Приключения / Боевик Производство: Studio Canal/TVA International, 2003 На вершине Аксиса, огромного вертикального мира, где-то за облаками находится деревня Каены. Никто из жителей не покидал её пределов. Но девушка считает,что рядом есть ещё миры и что сама она другая! Бунтарский дух влечёт Каену в неизведонное. Наперекор табу Великого Жреца она пускается в отчаяный поход. И попадает в странный мир с невиданными существами!... Ей суждено проникнуть в тайну, которой много сотен лет...! 2. Бессмертные: Война миров (Immortel ad vitam) Режиссер: Энки Биляль В ролях: Томас Кретчманн, Шарлотта Рэмплинг, Фредерик Пьерро Жанр: Анимация / Фантастика / Приключения / Боевик Производство: Франция - Италия - Великобритания, 2004 Фильм, снятый по комиксам, чем-то перекликается с фильмом «Пятый элемент». Действие происходит в *Нью-Йорке 2095 года. На Земле открыто разгуливают боги Древнего Египта и просто *инопланетяне. Сверхестественные способности уже обыденность развернувшегося противостояния добра и зла. |
------- Отправлено: 09:39, 29-08-2004 | #803 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ArtemD
- А я-то думал, о"кол -ве". Ну , ведь рассказыая о фильмах . - Теряется "осчутвлениеие" Чего Сам-личо пережил".... ![]() |
------- Отправлено: 12:32, 29-08-2004 | #804 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY
я ещё не до конца сформулировал собственные мысли по поводу этих фильмов. Оба понравились... оба красивые, заставляют задуматься... вот я и задумался ![]() |
------- Отправлено: 12:48, 29-08-2004 | #805 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ArtemD
Ты меня извини, чисто по человечески - Я уже старый, *мне нравятся старые фильмы.... |
------- Отправлено: 20:48, 30-08-2004 | #806 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел вторую часть "Убить Билла". С одной стороны, много красивых моментов, с другой - я понимаю, почему многие зрители почувствовали себя ... обманутыми, что ли ...
Учитывая то, что от Тарантино можно было ожидать как "лучшего", так и "худшего" окончания, остановлюсь на "все хорошо, что хорошо кончается". Убили Билла - ну и хорошо. |
------- Отправлено: 20:56, 30-08-2004 | #807 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY
хех... ну из "старых", посмотрел на днях "Русь изначальная" 2 серии на 2-х CD. не знаю, насколько данный фильм представляет из себя историческую правдоподобность, но смотрится легко. |
------- Отправлено: 07:55, 31-08-2004 | #808 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел на днях и Звездные войны Буря в стакане перевод Гоблина, прикольный фильм
![]() |
Отправлено: 05:02, 05-09-2004 | #809 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать таксофон - прикольное кинцо
и еще "брат якудзы" с Такеши Китано [s]Исправлено: vladmi, 12:57 5-09-2004[/s] |
------- Отправлено: 12:37, 05-09-2004 | #810 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|