Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Подключение Куллер

Закрытая тема
Настройки темы
Подключение Куллер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил новый кейс. внизу с двух сторон стоят куллеры ( вентиляторы ) . выходы у него как на старых Хардах АТА.. белые такие..куда их можно подключить и как? .. спасибо!

Отправлено: 20:25, 19-11-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата schiller84:
а вот первый идет черным от блока питания. »
Фото хотелось бы глянуть.

Цитата schiller84:
а мне желательно как раз к первому харду ему надо »
Чего харду надо?

Цитата schiller84:
подключить первый хард к вентилятору? »
К какому вентилятору?

У меня начинает закипать серая жидкость

Отправлено: 22:17, 20-11-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

госпадя)
у блока питания шнуры ) - 1. черный для сата 2. белый 1 штук. 3. 2 штуки белых, таК?)

первый черный подключаю к первому харды. второй белый ( 1 штук) к второму харду. последние 2 штуки белый на двд роме.

теперь тот што идет на второй хард белый. я его через переходник подключил к одному вентилятору. теперь мне надо подключить к вентилятору Первый хард . у которго только черный шнур. так понятно?)

вентилятор который на кейсе бывает да) дополнительный

Отправлено: 22:41, 20-11-2010 | #32

Ветеран

Благодарности: 444

подробнее некуда-найди любой черный и желтый провода из блока питания и к ним подключи свои кулера,хоть все в одной точке,это все равно,черный вентилятора к черному ,цветной к желтому

Отправлено: 22:51, 20-11-2010 | #33

Новый участник

тоесть вытащить из черного провода и поставить в белый да? ну спасибо за совет. буду пробовать.

последний вопрос. влияет ли то што подключашь 2 монитора в одну видео карту. тоесть она от этого может хуже работать?

Отправлено: 23:02, 20-11-2010 | #34

Старожил

Благодарности: 16

Цитата schiller84:
оесть она от этого может хуже работать? »
нет

Отправлено: 00:17, 21-11-2010 | #35

Новый участник

спасибо.. тогда уж не знаю от чего он так грузитьса всетаки..куплю скоро блок питания новый глянем че буит

Отправлено: 00:18, 21-11-2010 | #36

Ветеран

что значит грузится?у тебя 4гига оперативы,хватит,не бери в голову

Отправлено: 00:28, 21-11-2010 | #37

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

schiller84, Объясню вашу писанину остальным:
На блоке питания у schiller84, не хватает разъемов

Зато остаются свободными разъемы

Используя телепатию, предполагаю, что у него на компьютере привод IDE, HDD IDE, и HDD SATA и при подключении оных свободных молексов для IDE не остается и schiller84, хочет подать питание на кулера через разъем питания SATA используя переходник, который в природе не существует.

Проблема на самом деле состоит в старом хреновом блоке питания, который schiller84, решил таки поменять на новый.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:12, 21-11-2010 | #38

Новый участник

to Ибуки: грузит в том смысле што на компе ничего не отрытоу него памяти на гиг с лишним загружено + в моем компе смотришь когда написано типа memory 4gb ( usable 3.25gb ) тоесть какого то он использует всего 3,25 гига. хотя системка 64битная. вот сейчас думаю записать обратно 32 посмотреть как будет пахать. если думать логически то эта ерунда либо изза видухи либо изза бока питания. так как другие все вещи новые. ну и хард диск. кстати он греется сильно. у меня щас стоят оба САТА. один 80 гю ( под винду как раз ) и другой 250 гигов. для файлов, он нормально , если играть NFS Hot Pursuit/ точнее когда ее играю) проверял температуру максимум до 32 градусов поднялась, и это при почти всем рабочем дне . тоесть весь день комп работал. другой же 80гигный сразу как включаешь на 30градусов уже и по тихоньку доходит до 38,39,40 градусов. вообще скажу когда у меня раньше стоял старый хард Ата я поставил САТА новый купил, уменя значительно комп стал быстрее работать, возможно што в харде дело?

to Ment69: вот) тошто я говорил только на грамотно) так вот..только ты там решил што у меня харды разные но они одинаковые. оба сата. ты говоришь поменять блок питания. поменять я его поменяю но на том што уменя сейчас стоит такие же шнуры как и на новом же. тоесть 1ый черный, 1ый белый молексу с такой маленькой белой фигней еще и 2 ой с 2мя молексу. или же на новых блоках как то по другому устроено? просто хард диск то с виндой будет рабоать если его подключать только к 1ому разьему от блока. хотя...я пробовал подключить хард с виндой на 1ый разьем молексу а второй хард на 1ый черный он у меня не открылся..

Отправлено: 12:16, 21-11-2010 | #39

Ветеран

видюха а тем более БП оперативу никода не кушают,с софтом разбирайся

Отправлено: 12:55, 21-11-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Подключение Куллер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено