Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Куда лучше вложить оставшийся запас:
начнет с этого , нужно будет взять лучший бп , или к примеру корпус CollerMaster 460-500w , или раздельно .

bourger, ябы оставил как есть , но взял бы хард по приличней , охлаждение на проц получше , бп получше , плату чуть получше .

Цитата bourger:
Память от Hynix стоит столько же: оставляем Kingston? »
хз , я от кингстона проблем не имел , другие его критикуют .
Цитата bourger:
(Когда видеокарта того же производителя, что и материнка - это ведь хорошо?) »
возможно , они её тестировали на своих платах .
Цитата bourger:
или в видеокарту (например, видеокарта ATI Radeon HD 5830 XFX 1024Mb - плюс те же 2200, хотя бренд попроще... или AMD Radeon HD 6850 Sapphire 1024Mb - те же деньги; или какие еще варианты посмотреть)? »
или 6850 или GTX460 1Gb

хотя тут упремся в процессор , нужно будет подразогнать хоть на 3,5Ггц , да и расблокировать ядро не помешает .
Цитата bourger:
в проц (взять Phenom II X4 945 - плюс примерно 2200 р.) »
зависит от игроманства , если игры не часто то хватит 5770 а процессор взять с запасом , если хочется гонять в новинки и на хорошем качестве с хорошим фпс (к примеру онлайн шутеры) тогда лучше получше видяшку .
Цитата bourger:
(Насчет кулера не заморачиваюсь, штатный кулер вроде бы даже с разгоном справляется). »
зависит от того что вы считаете разгоном , да и уровень шума не стоит откидывать . ну если разблочить 4тое ядро и разогнать его до 3,5 то шум будет не малый . ябы советовал взять тогда что-то уровня CM Hyper TX3
Цитата bourger:
жесткий диск Hitachi Deskstar 7K1000.C 500Gb
1 320 р. »
производитель не стесняет ? ябы в таком случае рискнул бы взять Samsung F3 , это чисто моё мнение .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:41, 21-11-2010 | #1597