|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать послезавтра - из спецэффектов могу выделить лишь затопление Манхеттена. немного скучно, однако всем обязательно смотреть!
|
------- Отправлено: 23:15, 14-07-2004 | #781 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
На месте американцев я бы попустился малость. Еще накликают ... ![]() |
|
------- Отправлено: 01:13, 15-07-2004 | #782 |
SilentSpider
Мда. Посмотрел я тут широко разрекламированный "Ночной дозор"... Лучше бы я это не делал.
Итак. Заранее приношу свои извинения за спойлер. Сюжет прост как полкопейки. Линия раз - Светлые охотятся за вампирами, переключаясь в процессе на мальчика Егора. Почему - а просто так. (sic!) Попутно они начинают спасать некую барышню от воронки инферно ибо если не спасут, то всем будет плохо. Почему - ХЗ... Все... Причем, то что я сказал, имеет некое дополнительное осмысление из книги. Как поймет фильм человек, не читавший книгу - я не знаю... Это о сценарии. Сюжетные ходы и нестыковки. Я оставлю в стороне роскошный момент, достойный Санта-Барбары, просто марии и прочих рабынь изаур, что Егор оказывается сыном оного Антона.. Это просто ....ец. Я понимаю, что режиссеру не давала покая популярность индийского кино, но при чем Лукьяненко... Вампир, ножницами забивающий сотрудника Ночного Дозора... Так я не смеялся, пожалуй с просмотра немецкой комедии Dans der Vampiren. (Я уж не говорю о соотвествии сего действа смыслу книги. Кто читал, тот поймет - за убийство сотрудника Ночного Дозора светлые получили бы такой карт бланш, что Завулон бы лично героя во все дыры горячим ломом....) Причем оный Антон, в начале фильма едва не заколотый ножницами начинающим вампиром, под конец очень лихо машется с самим Завулоном. Последний сам по себе оригинал. Порталами не пользуется - великому это невместно, вместо чего разгоняет лифт так, чтобы он пробил крышу... Меч, или что там у него - жезл... хранит, нет,не в ножнах, в собственном хребте... Я понимаю, Темный, оригинал... Хорошо, что еще половой орган не снимает. С него станется... Что тут еще сказать. Кровь. Режиссер как-то не смог определиться с видом крови - если в начале это густая почти черная жидкость, то в сцене воспитания вампирши мы видим нечто вроде прозрачного! клюквенного морса. Несчастный самолет, летающий над городом, никак не способный приземлиться, это, конечно прикольно, но сильно затянуто... Под конец уже начинает напоминать анекдот на тему мужика, который никак не мог застрелить медведя, и тот его за это естесвовал. Мужик, тебе понравилось... Далее - действие магии проявляется в том, что народ начинает со всей дури орать. Раззявит пасть и вперед... Почему - так режиссер видит... Финальная сцена. С Егором... мальчик довольно оригинален. Ему пофиг, что нашелся папа, он очень резво вникает в бумагу, написанную казенным языком, что папенька когда-то подбивал его маменьку сделать аборт. Доказуемость данной бумаги - нулевая. Но у нас все верят. Правда, Светлым Егор почему-то не верит.... Хотя по сюжету ему не было сказано практически ничего. (Привет Бекамбетову) Мотивируя - вы мне врали, вы нехорошие. В любом случае, обоснованность поступков героев - ниже плинтуса. Основной мотив - они поступают так, потому что положено по сценарию. Актеры - единственное попадание - Ольга (полярная сова). Неплох Золотухин. Остальные - полный и абсолютный промах. Игра - нулевая. Спецэффекты - наиболее интересен прыгающий грузовик. Сюжетно абсолютно необоснован - никто не заинтересовался - что делает Завулон посреди дороги, но сделан забавно. Остальные - ничего особенного не представляют. Фильм рассыпается на кучу клипов, сюжет прослеживается с неким трудом, даже такой примитивный. Итог. Фильм - отстоен. НЕ СМОТРЕТЬ. PS книга мне скорее не понравилась, но фильм по ней можно было снять неплохой. Но режиссер со товарищи сделал все, чтобы его угробить. Аминь. |
Отправлено: 13:43, 15-07-2004 | #783 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кто-нибудь смотрел паук 2, ван хельсинг?
|
------- Отправлено: 22:43, 19-07-2004 | #784 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Паук немного скучноват из-за нехватки драк...драк бы побоьше, а так фильм смотреть можно А Ван Хельсинг можно посмотреть из-за спецэффектов, так фильм полное Г...по типу Ван Хельсинга есть очень даже неплохой фильм - Демон Ада (Hellboy) |
|
------- Отправлено: 00:23, 20-07-2004 | #785 |
![]() Сообщения: 560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...насчет Дневоного дозора интересно почитать мысли самого Лукьяненко http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/ ...
|
------- Отправлено: 11:21, 20-07-2004 | #786 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая фигня этот Человек-паук-2
![]() |
Отправлено: 14:49, 20-07-2004 | #787 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел вот сегодня Ночной дозор. На следующие дозоры 100% пойду
![]() ![]() |
------- Отправлено: 16:29, 20-07-2004 | #788 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Звездный десант 2 - сначала ничего особенного, ближе к концу легкая мясорубка. имхо, малобюджетнее, чем 1-й. заканчивается как типичный американский фильм про войну. смотреть\не смотреть на свое усмотрение (ну я и сказал)
|
------- Отправлено: 00:05, 22-07-2004 | #789 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
|
|
------- Отправлено: 09:20, 22-07-2004 | #790 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|