Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Регулярно, минимум раз в сутки в произвольное время вылетала ошибка b8. Сегодня решил побороться с ней и, найдя эту тему, попытался снести акронис. Удаление хоум сьют прошло успешно, а вот при попытке удаления диск директора получил раз пять подряд ту же ошибку. В результате последней перезагрузки система сначала не смогла нормально загрузиться, но потом после очередного рестарта заработала и показала, что акронис как будто удален. Я не поверил и действительно в папке акрониса нашел кое-какие файлы, а также в драйверах винды нашел подозреваемого snapman.sys, который в порядке эксперимента переименовал добавлением 2 в конце имени файла. Все это время у меня качался и устанавливался пакет майкрософт для разбора дампа - дебагтулз, в процессе установки он ругнулся на суспендед установку акрониса и предложил откатить, я опрометчиво согласился, после чего акронис снова появился в меню программ и анинсталла.
И тут меня настиг синий экран, но после рестарта система ушла в бесконечный ребут уже с ошибкой b7. Не грузится ни в безопасном, ни последняя удачная, вообще никак Ситуация осложняется тем, что система на нетбуке и сидюка для загрузки нет, короче полный аллес. Единственный вариант кроме попытаться с флэшки это снять винт.
Благо есть рядом второй ноут, с которого я сейчас пишу.
Система, которая не грузится - вин7проф.
Какие варианты действий? Снять винт и переименовать обратно snapman.sys? Даже если это поможет загрузиться, как мне удалить злополучный акронис?

Отправлено: 19:02, 20-11-2010 | #53

Название темы: 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC