Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zif
Ты не слышал, как я смеялся, когда смотрел "Resident Evil". Просто "ходячие мертвецы", - тема настолько заезженная, например, в фэнтези, или в ужастиках, что мне было уже просто таки смешно ...  
(В том фильме, правда, были и не очень смешные моменты. Например, то, что внешняя охрана знает расположение внутренних помещений и имеет доступ к самому сердцу комплекса, включая код к сейфу с вирусом - это не смешно, это полнейший идиотизм ...)

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 20:34, 01-04-2004 | #761

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zif zif вне форума

Старожил

Благодарности: 1

ShaRP
Цитата:
это полнейший идиотизм
Возможно, но но фильм мне всё-таки понравился...

-------
Мужество есть лишь тех, кто ощутил сердцем страх.
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Отправлено: 06:16, 02-04-2004 | #762

монархист

Благодарности: 0

техасская резня бензопилой: сюжет показался избитым - тела расчленяли вот уже в скольких фильмах. похож на квест - то там оказываешься, то здесь; да и люди разговаривают не более, чем в играх - минимум инфы и ничего не понятно

-------
Как только вам в голову приходит какая-нибудь поразительная идея, оказывается, что кто-то другой уже думал об этом.

Отправлено: 18:06, 16-04-2004 | #763

Ветеран

Благодарности: 42

КУБ - философский триллер. Ситуация ставит людей в положение, когда их следующий шаг может быть последним в их жизни.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 13:01, 19-04-2004 | #764

Старожил

Куб-2: Гиперкуб - хотя и не видел первой части, но посмотрел с удовольствием. Идея не блещет оригинальностью: помещают некоторое количество людей в замкнутое пространство и смотрят что из этого получится, зато реализация - блеск.

Готика - заезженная тема призраков, мщения, психушки и прочего. Посмотреть можно - но вряд ли можно увидеть хоть что-то новое

Остров смерти   - (оригинальное название House of the Dead) - фильм жанра трэш по какой-то игрушке фирмы Sega (как я понял) - довольно сильно пересекается с Обитель зла - но гораздо веселее Потрясающие спецэффекты, вставки из дейстава самой игры и веселая музыка убедили меня в том, что фильм я посмотрю еще пару раз, когда станет совсем грустно

whiter
А этот фильм ремейк классического трэша (конца 70-х вроде) - так что сюжет и не будет оригинальным. Это не драма, где много разговоров и минимум действия Хотя сам я этот фильм еще не видел - но посмотрю обязательно хотя бы из любопытства

Отправлено: 14:37, 19-04-2004 | #765

монархист

недавно посмотрел не отрываясь АРМИЯ ТЬМЫ - старый фильмец, наверное, многие видели. я лет 9 назад 1-й раз смотрел. прикольно...

-------
Как только вам в голову приходит какая-нибудь поразительная идея, оказывается, что кто-то другой уже думал об этом.

Отправлено: 20:54, 21-04-2004 | #766

Шаман

Благодарности: 6

Шрек 2 (Shreck 2)... давно я так не смеялся. если первая часть была красивой сказкой с небольшой дозой юмора, то эта получилась одним большим стебом с небольшой дозой красивой сказки.
так что пару литров пива в охабку и на просмотр!

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 10:02, 24-06-2004 | #767

Guest

Профиль | Цитировать

Чего про трою скажете?

Отправлено: 12:29, 24-06-2004 | #768

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрел следующие фильмы:
1. Шрек2 . Просто покатуха
2. Гарри Поттер и узник Азкабана. Что-то меня эта серия не так вставила,          
   как  две предыдущие.
3. Убить Билла 2 Неплохо. Говорять, что какие-то продолжения будут. Буду
   ждать.
4. Криминальное чтиво. прикольный фильм. А если учесть, что я его смотрел в переводе Гоблина, то просто отпад.
5. Четыре комнаты. Ну просто пожар в бардаке
Вообще по поводу Тарантиновских фильмов, то заметил у них одну общую
черту (правда я Бешенных псов еще не смотрел) - полнейший дурдом.

[s]Исправлено: Sergey T, 6:11 29-06-2004[/s]

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 06:09, 29-06-2004 | #769

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Цитата:
Убить Билла 2 Неплохо.
а мне не понравилось...нудно

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 17:04, 29-06-2004 | #770

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено