|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке... |
|
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 x 2 GB
|
Отправлено: 15:37, 09-11-2010 | #81 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать goonik, попробуйте с одной. Потом с другой.
1333 Mhz это соблюдается ? |
------- Отправлено: 15:57, 09-11-2010 | #82 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать амм... что значит соблюдается? я просто установил. в биосе я не выставлял там ничего с этим связаное. Думал что ненадо. Но при загрузке на черном экране самом первом вижу что пишет 1333.
П.С. Спасибо огромное за терпение и желание помочь |
Отправлено: 16:32, 09-11-2010 | #83 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:54, 09-11-2010 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать i3 540
GA-H55M-D2H 12BB1-EH55MD2H-00CR (это что то еще какая то маленькая приписка внизу) а версию биоса увы я извиняюсь немогу дать сейчас поскольку я не дома. Да и не особо знал бы где смотреть. Я думаю что люди с опытом явоно побогаче моего смогут как то справится с имеющимися данными без биоса. Да и кажется мне не в нем дело ( максимум может что в настроках но там все на оптимизированных дефолтах стоит ) у меня такое ощущение что этот форум это последнее место где мне могут помочь. Ни знакомые ни на другом форуме незнают. А тут явно вижу ( мне так кажется ) профессионализм и серьезный подход к делу. Мечтаю прийти домой сегодня ( максимум завтра ) включить его а там все работает без черного экрана и перестановок и в слоте писиай 16 а не 4. Мечты?.. |
Отправлено: 17:07, 09-11-2010 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата goonik:
Цитата goonik:
Цитата goonik:
Например, по умолчанию в опции Performance Enhance выставляется значение "Turbo", а это не всегда хорошо. И еще есть подводные камни связанные с процессором его степпингом, ревизией м/п и версией BIOS. Однако, если вы уверены, что с этим все в порядке, настаивать не буду. ![]() |
|||
Отправлено: 17:49, 09-11-2010 | #86 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уверен это сильно сказано. Но скажем так 95%. Я тут подумал, дело мое вобщем нелегкое как я понял и редкое. Но хотелось бы хотябы понять. Это 100% что то из железа ( например видео карта ) или же дело в софте ( дрова итд ). Я только в одном хочу заверить на 100% что блок питания и память хорошие, новые и проверенные. А посему если ответ будет что проблема в железе, то тогда в чем?
|
Отправлено: 17:53, 09-11-2010 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата goonik:
Если ревизия - rev. 1.4, то поддерживаются и С2 и К0, но с версии BIOS - F3. Поэтому и не мешало бы всё это выяснить, чтобы убедиться всё ли здесь гуд. |
|
Отправлено: 18:22, 09-11-2010 | #88 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ААА... ты про это.. у меня 1.8 кажеться ( так написано на диске от мамки )
а еще на самое коробке от мамки написано специально красиво так что поддерживает и разработаено специально для всей серии i3 i4 i5 Щас жена посмотрит версию и ревижен она дома. Жена посмотрела. У меня F3 bios |
Отправлено: 18:28, 09-11-2010 | #89 |
Ветеран Сообщения: 507
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винда 7 х 64 проработала более полугода.
При попытке загрузиться сегодня произошли очень неприятные вещи... Сама операционка загрузхилась упсешно, но, дойдя до экрана входа в систему, все прекратилось. Показался черный экран и всё. Курсор перемещался, клавиатура реагировала на капс-лок. Что только ни делал - бесполезно, в т.ч. и загнрузки удачных конфигураций и попытки восстановления.. Антивирусник стоял, обновлялся ежедневно. Перед инцидентов я не проводил опытов с системой, никаких программ не ставил, посмотрел фильм и поиграл в нфс, как обычно, лег спать. На следующий день, увы.. Я описал, что произошло. Пришлось переустановить систему, пишу это сообщение с новой системы. ЧТо могло быть и как бороться в случае чего с такого рода проблемами? |
Отправлено: 16:31, 20-11-2010 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Черный экран при загрузке компьютера | Godzi | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 29-12-2014 19:08 | |
Установка Windows XP: черный экран при загрузке с CD | Neitron | Хочу все знать | 35 | 03-10-2011 12:34 | |
При загрузке черный экран, и все | neon161275 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 13-12-2009 00:28 | |
черный экран при загрузке WinXP | imis59 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 28-06-2006 08:10 | |
Черный экран при загрузке Windows 98 | Antiquar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 09-02-2006 15:32 |
|