Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 x 2 GB

Отправлено: 15:37, 09-11-2010 | #81

Ветеран

Благодарности: 1586

goonik, попробуйте с одной. Потом с другой.
1333 Mhz это соблюдается ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:57, 09-11-2010 | #82

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

амм... что значит соблюдается? я просто установил. в биосе я не выставлял там ничего с этим связаное. Думал что ненадо. Но при загрузке на черном экране самом первом вижу что пишет 1333.

П.С. Спасибо огромное за терпение и желание помочь

Отправлено: 16:32, 09-11-2010 | #83

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата goonik:
конфигурация компьютера указана в статье. »
Где эта статья? Если вы имеете ввиду ваше первое сообщение, то там информация по конфигурации довольно таки скудная.
Цитата goonik:
i3 »
Какой из них ?
Цитата goonik:
H55M-D2H »
Номер ревизии и версия BIOS?

Отправлено: 16:54, 09-11-2010 | #84

Новый участник

i3 540
GA-H55M-D2H
12BB1-EH55MD2H-00CR (это что то еще какая то маленькая приписка внизу)

а версию биоса увы я извиняюсь немогу дать сейчас поскольку я не дома. Да и не особо знал бы где смотреть.

Я думаю что люди с опытом явоно побогаче моего смогут как то справится с имеющимися данными без биоса. Да и кажется мне не в нем дело ( максимум может что в настроках но там все на оптимизированных дефолтах стоит )

у меня такое ощущение что этот форум это последнее место где мне могут помочь. Ни знакомые ни на другом форуме незнают. А тут явно вижу ( мне так кажется ) профессионализм и серьезный подход к делу.

Мечтаю прийти домой сегодня ( максимум завтра ) включить его а там все работает без черного экрана и перестановок и в слоте писиай 16 а не 4. Мечты?..

Отправлено: 17:07, 09-11-2010 | #85

ref ref вне форума

Ветеран

Цитата goonik:
Я думаю что люди с опытом явоно побогаче моего смогут как то справится с имеющимися данными без биоса »
Возражений нет, люди здесь грамотные и с большим опытом.
Цитата goonik:
Да и кажется мне не в нем дело »
Возможно и так, но чтобы быть уверенным до конца, нужно это все-таки уточнить.
Цитата goonik:
максимум может что в настроках но там все на оптимизированных дефолтах стоит »
Дефолтные настройки не всегда оптимальные.
Например, по умолчанию в опции Performance Enhance выставляется значение "Turbo", а это не всегда хорошо.
И еще есть подводные камни связанные с процессором его степпингом, ревизией м/п и версией BIOS.
Однако, если вы уверены, что с этим все в порядке, настаивать не буду.

Отправлено: 17:49, 09-11-2010 | #86

Новый участник

Уверен это сильно сказано. Но скажем так 95%. Я тут подумал, дело мое вобщем нелегкое как я понял и редкое. Но хотелось бы хотябы понять. Это 100% что то из железа ( например видео карта ) или же дело в софте ( дрова итд ). Я только в одном хочу заверить на 100% что блок питания и память хорошие, новые и проверенные. А посему если ответ будет что проблема в железе, то тогда в чем?

Отправлено: 17:53, 09-11-2010 | #87

ref ref вне форума

Ветеран

Цитата goonik:
А посему если ответ будет что проблема в железе, то тогда в чем? »
Приведу вам еще один пример. Если ваша м/п ревизии - rev. 1.3, тогда смотрим сюда и видим, что этот процессор поддерживается с версии BIOS - F1, но только степпинга С2.
Если ревизия - rev. 1.4, то поддерживаются и С2 и К0, но с версии BIOS - F3.
Поэтому и не мешало бы всё это выяснить, чтобы убедиться всё ли здесь гуд.

Отправлено: 18:22, 09-11-2010 | #88

Новый участник

ААА... ты про это.. у меня 1.8 кажеться ( так написано на диске от мамки )

а еще на самое коробке от мамки написано специально красиво так что поддерживает и разработаено специально для всей серии i3 i4 i5

Щас жена посмотрит версию и ревижен она дома.

Жена посмотрела. У меня F3 bios

Отправлено: 18:28, 09-11-2010 | #89

Ветеран

Благодарности: 4

Винда 7 х 64 проработала более полугода.
При попытке загрузиться сегодня произошли очень неприятные вещи...
Сама операционка загрузхилась упсешно, но, дойдя до экрана входа в систему, все прекратилось. Показался черный экран и всё. Курсор перемещался, клавиатура реагировала на капс-лок. Что только ни делал - бесполезно, в т.ч. и загнрузки удачных конфигураций и попытки восстановления..
Антивирусник стоял, обновлялся ежедневно.
Перед инцидентов я не проводил опытов с системой, никаких программ не ставил, посмотрел фильм и поиграл в нфс, как обычно, лег спать.
На следующий день, увы.. Я описал, что произошло.
Пришлось переустановить систему, пишу это сообщение с новой системы.

ЧТо могло быть и как бороться в случае чего с такого рода проблемами?

Отправлено: 16:31, 20-11-2010 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено