Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Брюс всемогущий
не угарно, но не много прикольно

Отправлено: 03:16, 26-01-2004 | #721

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Family Man

Благодарности: 11

Позавчера посмотрел "Властелин колец 3: Возвращение короля". Фильм из разряда тех, которые надо обязательно смотреть, и к тому же, смотреть только в кинотеатре!

Отправлено: 09:22, 26-01-2004 | #722

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Однажды в Мексике (Once Upon А Time in Mexico). Рекомендую тем, кому понравился Отчаянный (Desperado).  

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:38, 26-01-2004 | #723

Ветеран

Благодарности: 1

"Властелин колец 3: Возвращение короля" - фильм очень понравился. Полностью согласен с Giorgievich

ИМХО лучшая часть из трилогии, хотя первые части тоже хорошие.

Главное не пытаться во всем искать логику (вопросы типа: зачем конница бросается на копья; что было бы если армия орков просто не открыла ворота, люди то пришли без осадных орудий и т.п.), а просто  получать удовольствие от сказки, где добро побеждает зло.

Отправлено: 14:43, 02-02-2004 | #724

Newbie

Благодарности: 2

"Властелин колец 3: Возвращение короля"
не понравился.... просто не мой жанр.

Отправлено: 21:39, 02-02-2004 | #725

Новый участник

Привет всем я вернулась! В общем что я смарела - итак, первое - это "форсаж 1,2" первая мне понравилась больше. больше драйва. Во второй лишь на машинки можно посмареть. Посматрела "Впоисках Немо" 4 дня смотрела, засыпала под звуки воды почмуто  Отличный мульт "Лило и Стич" я угорала  над ним. Вторая часть мне не очень этого мульта. Мне ужасно НЕ понравился "Другой мир" - ожидала большего.  "Ограбление по-итальянски" мне очень понравился, особенно как там такие все в себе уверенные и крутые, есть спецэффекты.  Посматрела "Догвиль" немного  необычно, но интересно, сначала въезжаешь в съемку и лишь потом в суть фильма.  Конец классный)))   рекомендую. так, дай Боже памяти  побольше ...что же еще... а еще я смарела  "Достучаться до небес" - ревела. ДА! Ожидаю выхода "Трои", "Шрека -2" вот. а сейчас смотрю "Тело человека" занимательно и прикольно, советую.   Тем более что у меня DVD киноткатр домашний и просмотр доставляет большое удовольствие.

-------
Long Live Brave Scotland

Отправлено: 11:54, 03-02-2004 | #726

Guest

Профиль | Цитировать

Lana
Боже, сколько экспрессии и эмоций
Посмотрел "Как избавится от парня за 10 дней"..почемуто ожидал худшего по названию, однако вполне можно посмотреть разок.
---------------
maksla

Отправлено: 00:01, 04-02-2004 | #727

Новый участник

Нет, я вернулась, а меня никто не заметил. Да, "Как избавится от парня.." прикольный. Особенно когда она в кино даку затеяла да и так - как игрушки и всякую хрень в его доме выставляла.

-------
Long Live Brave Scotland

Отправлено: 08:13, 04-02-2004 | #728

Бывший модер

Благодарности: 135

Lana
Все заметил, все видел, молчу. Большой Брат тихо следит за тобой.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:48, 04-02-2004 | #729

Шаман

Благодарности: 6

Последний самурай (The Last Samurai)
Официальный сайт: http://www.lastsamurai.com

сколько раз зарекался не смотреть исторические фильмы американского производства. приходится закрывать глаза на многое. но в целом фильм очень даже понравился.
Очень красивые съемки... горы, цветы сакуры, колорит традиционной Японии... страна, культура, которая уходит в прошлое, которая становится историей.
непотдельное величие самураев: честь, гордость, уважение, патриотизм в конце-концов.
а батальные сцены достаточно ярко показывают, кто выступают в роли дикарей с огнестрельным оружием в руках и кто носитель культуры, в последнее время так популярной по всему миру.
и наверняка это не просто мода на все восточное. просто, скорее всего, мы к этому приходим, а японцы жили этим тысячелетия.

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 09:37, 26-02-2004 | #730

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено