Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Подключение Куллер

Закрытая тема
Настройки темы
Подключение Куллер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил новый кейс. внизу с двух сторон стоят куллеры ( вентиляторы ) . выходы у него как на старых Хардах АТА.. белые такие..куда их можно подключить и как? .. спасибо!

Отправлено: 20:25, 19-11-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

ISQ какой верси?

Отправлено: 22:14, 19-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

это што такое? сорри

кстати подключил щас вентилятор о одному харду и ничего..не крутитьса чето) никто не знает как его к видухе поключить?

Отправлено: 22:58, 19-11-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 444

совет,с такими знаниями ничего не делать ,а то и спалить можно чего нибудь,а пригласить специалиста

Отправлено: 00:01, 20-11-2010 | #13

Новый участник

я впринципи норм разбираюсь просто с такими вещами пока не сталкивался, поэтому не знаю. кстати разобрался вроди. подключил вентилятор к второму харду..загрузка уменьшилась..еще бы узнать как к первому подключить..там только сата выход...

Отправлено: 01:09, 20-11-2010 | #14

Ветеран

какая загрузка?при чем тут вентилятор?

Отправлено: 02:26, 20-11-2010 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

schiller84, Вы что, даже с картинками ничего не поняли? Если у вас на блоке питания есть свободный Molex-Peripheral подключаете к нему оба корпусных вентилятора и никуда больше ничего подключать не надо!
И вообще я подозреваю троллинг

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:27, 20-11-2010 | #16

Новый участник

я то понял, просто они то тоже куда то подключаються. один у меня идет к 2ому харду, другой на двд ром. для двд ром вентялитор не нужен. на 2ой хард подключил ...работает. а как к видео карте или процесору его подключить?

Отправлено: 09:48, 20-11-2010 | #17

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

schiller84, Или вы нормально русским языком объясните про вентиляторы или я закрою тему!
Цитата schiller84:
Купил новый кейс. внизу с двух сторон стоят куллеры »
То есть кулеры стоят на корпусе и им просто надо подать питание от блока питания от любого разъёма Molex-Peripheral который не важно куда подключен!!!!!!
Цитата schiller84:
один у меня идет к 2ому харду, другой на двд ром. для двд ром вентялитор не нужен »
При чем здесь этот бред? Если вы подключите питание в разрыв питания, которое идет к приводу DVD это не значит что вентилятор будет на него дуть!
Цитата schiller84:
а как к видео карте или процесору его подключить? »
Кого его?
Цитата schiller84:
я впринципи норм разбираюс »
Извините, но судя по вашим сообщениям, вы в компьютерах понимаете ровно столько, сколько в грамматике русского языка.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:05, 20-11-2010 | #18

Новый участник

1. тут вроди бы компьютерный форум а не грамматики.
2. спрошу нормально . если подключить вентиляторы к блоку питания ( тоесть к питанию ) что они будут охлаждать именно?
3. как подключить вентилятор к видео карте. или процессору.

Отправлено: 10:17, 20-11-2010 | #19

Ветеран

очень тяжелый случай
1,на процессоре стоит кулер- подключается к мат плате
2.на видеокарте стоит свой кулер,он уже подключен ,на видеокарте
3.в блоке питания вентилятор уже подключен
4.на жестком диске,кулер подключается к молексу
5.корпусные вентиляторы подключаются к мат плате или молексу в зависимости от разьема на них
дай фото системника и разьемов на корпусных вентиляторах

Отправлено: 10:35, 20-11-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Подключение Куллер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено