Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Надо расшарить папку "буфер" и в ней создать папку "личное" и закрыть к ней доступ

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Надо расшарить папку "буфер" и в ней создать папку "личное" и закрыть к ней доступ

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Надо расшарить папку "буфер" и в ней создать папку "личное" и закрыть к ней доступ, то есть чтоб в рабочей группе она не отображалась, а отображалась только в том компе, где расшарен "буфер". Это вообще реально? Не знаю понятно ли объяснил, короче суть такая что расшарена папка "буфер" на полный доступ и в ней содержится папка "личное", которая не должна быть видна никому из сети, а видна (или имеется доступ) только компу-создателю "буфера". В общем бред это все конечно, если бы это не просила сделать министр, блин!). Есть идеи?)
Сеть: рабочая группа, все компы имеют статический IP, сервера немае.

Отправлено: 13:31, 19-11-2010

Пользователь

Keeper2006, к сожалению видна, только что проверял)

Отправлено: 14:13, 19-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата stv_J:
Keeper2006, да, да, спасибо, уже разобрался! Всем спасибо! Единственное что, убрать отображение из сети не удастся вроде как. »
НЕТ! если сделать её тока скрытой............ но это не выход, я считаю. а лишний геморой)))

Отправлено: 14:14, 19-11-2010 | #12

Старожил

Благодарности: 60

Я только что попробовал, если в Безопасность вписывать компьютер, то она видна, если только пользователя, то невидна, ещё раз попробовал не видна и в первом и втором случае

Отправлено: 14:17, 19-11-2010 | #13

Пользователь

Друзья, все опа в том, что оказывается у нее стоит Home, а это уже реальне ололо. ФАК!
Лан, помечаю решенной)

Отправлено: 14:17, 19-11-2010 | #14

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата stv_J:
Друзья, все опа в том, что оказывается у нее стоит Home, а это уже реальне ололо. ФАК!
Лан, помечаю решенной) »
вкладка безопасность появляется на хомяке в безопасном режиме)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:19, 19-11-2010 | #15

Пользователь

Благодарности: 13

Цитата stv_J:
оказывается у нее стоит Home »
Ну тогда cacls вам в помощь.

-------
/*Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию*/

Отправлено: 14:23, 19-11-2010 | #16

Пользователь

Keeper2006, не знаю, не знаю, у меня Пользователь прописан на "личное" на вкладке Безопасность, а на буфере Пользователь + Гости в той же Безопасности

Отправлено: 14:23, 19-11-2010 | #17

Старожил

Благодарности: 60

stv_J Можно поменять серийник в реестре от проффесионал версии и появится закладка безопасности.

Отправлено: 14:25, 19-11-2010 | #18

Пользователь

sasa74, atm_kzn, попробую! Благодарю за ценные советы!

Keeper2006, а потом опять от Home вставить? винда лицензионная с наклейкой на блоке, лучше не буду рисковать

Отправлено: 14:25, 19-11-2010 | #19

Пользователь

Благодарности: 13

stv_J, а что если сделать немного наоборот?
Я имею в виду - ту папку, которую не должны видеть в сети не делать вложенной в папку с данными, а наоборот папку с данными сделать вложенную в "скрытую" папку. Тогда нужно будет расшарить только папку с данными и всё.

-------
/*Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию*/

Отправлено: 11:26, 20-11-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Надо расшарить папку "буфер" и в ней создать папку "личное" и закрыть к ней доступ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено